4 2022-06-05

入園準備
幼稚園の入園準備としてレッスンバッグとお揃いで購入しました。
足が大きいのでサイズを心配しましたが、大きくしっかりした作りで小学校に入っても使えそうです。
本当は入園入学セットで全部揃えたかったのですが、次回入荷予定が4月になっていたので仕方なく別々で購入した所、実際はすぐに入荷していてショックだったので星を1つ減らしました。

4 2015-11-15

働く車が大好きな息子の入園準備で購入しました。
上のお姉ちゃんの入園でもこちらのショップにいろいろお世話になっていて、品質に満足していたので弟にもリピートしました。
とてもきれいなロイヤルブルーで、多少の汚れも目立たなそうです。
ただ、車や柄名のロゴが逆さまな部分も予想していたより気になりました。(全ての車が上下揃っていたほうがもっとよかったな)
でも三年間毎日使ってもびくともしない生地、子供も扱いやすい大きさ、なかなか見つからないおしゃれなデザイン等々、満足しています。
もう少しだけお値段が下がると嬉しいです。

4 2021-03-21

お揃いで欲しくてこちらの柄で揃えてみましたが
すごくかわいくて、子供も喜んでくれました^^*
何か追加しないといけない時は再度購入します!

4 2021-03-07

通園バッグなどとお揃いで購入しました。
しっかりした作りで、汚れやすい部分にも配慮してあり満足です。
働く車の柄もとてもかわいいですが、もう少しお値段がかわいいと嬉しいです。

4 2020-01-15

2歳児クラスに上がる子どもへ。
車が大好きなので色々探してこちらへいきつきました。
同じ柄で揃えた方が本人も分かりやすいだろうと、
水色と迷いましたが、汚れが目立たないこちらを購入。
もう少し色目が薄くてもいいかなぁとは思いますが、
お品物はとてもよさそうです。
長年持ってくれるといいなぁ。

4 2019-01-26

レッスンバッグ、給食袋とお揃いで購入しました。思っていたより大きくしっかりした作りです。
自分で選んだバックが届いて大喜びの息子でした。
3年間大切に使ってもらいたいと思います

4 2019-01-10

生地もしっかりしていて良く、子供もデザインをとても気に入ってくれました。

4 2018-01-29

とてもしっかりしていてかわいいです。いろんな方がレビューで書いてますが大きめです。保育園の上履き入れ用に購入したのでしばらく使えそうです。息子も気に入ってました。

4 2017-07-22

上靴用
まだ足のサイズが小さいので、かなり余裕があります。デザインは、働く車がマイブームな息子なので大喜びです(*'▽'*)紐の強度は今のところ問題ありません

4 2017-04-18

入園準備
車柄とっても可愛いです。
色味も綺麗なブルーで色も濃いめなので汚れも目立ちにくそうです。

4 2017-02-09

ショルダーバッグとお揃いで買いました。ショルダーバッグはエナメルで、シューズケースは布なので、一瞬違う柄をたのんだかと思ってしまいました。お揃いで買えて良かったです。

4 2016-01-26

同柄のレッスンバッグと一緒に買いました。サイズが大きめなので上靴を入れてもだいぶ余裕がありそうです。長く使えるといいな。

4 2015-11-09

子どもの保育園用に。喜んで持って行ってます。
キャラものには抵抗があったので、ほどよいポップさがいいかんじです。

4 2015-11-08

来春入園予定の息子のために購入。
車が大好きなので、こちらのデザインを選びましたが、
とても可愛らしく、上品なロイヤルブルーでとても気に入りました。
惜しい点はお名前を書くことができるスペースがないところです。
お名前ワッペンを付けようと思っていますが、最初から付いていたら完璧でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルシューズバッグ