シューズケース 子供用 キルティング 上履...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,205円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-17

今年入園する2歳の男の子に購入
入園バッグと同柄の色違いで購入しました。
色違いにして良かったです。
バッグと並べると可愛い。
しかもバッグの底の色が2段になってるのが良いですね。
底はどうしても汚れが目立ってくる場所なので、暗い色で汚れが目立ちにくくしてある物を探していたので、ちょうど良かったです。
バッグと同様、色の発色も綺麗です。

5 2019-11-19

急遽プレ保育に必要となったので、乗り物好きな3歳の息子のために探して注文しました。発送も早かったです。息子の反応は、わー、かっこいい!と大喜び。指を指して車の名前を言ってました。汚れてもいいようにネイビーにしましたが、車もはっきりと見えて私も気に入りました。持ち手の紐がまだ少し長く、持つと地面に着いてしまうので、着かないように大切に持ってました。これからも大切に使わせていただきます!

5 2020-03-28

幼稚園に入園する息子に購入しました。とてもしっかりしていて長く使えそうです。
柄はとても可愛らしいですが落ち着いてもいるので素敵です。

5 2020-03-08

入園に
4月から入園する息子に手提げバッグ、巾着お揃いで購入しました。水色と迷いましたがこちらにしてよかったです。濃すぎずきれいなブルーではたらく車が大好きな息子が喜んでいます。

5 2020-03-08

息子の進級に購入
はたらくくるまの大好きな息子の為にシリーズで購入。可愛らしく、しっかりとしていて、一つ一つ丁寧な梱包されています。おすすめです。

5 2020-02-16

息子の幼稚園入園
水色と悩みましたが少し大きくなった時を考えてこちらを購入。車好きの息子も喜んでいます。作りもしっかりしてるので長く使えそうです。

• IKUBさん
  • IKUBさん

5 2020-02-15

子供の保育園用に
とても可愛らしく気に入りました!!
子供も気に入ったようです。

4 2020-01-15

2歳児クラスに上がる子どもへ。
車が大好きなので色々探してこちらへいきつきました。
同じ柄で揃えた方が本人も分かりやすいだろうと、
水色と迷いましたが、汚れが目立たないこちらを購入。
もう少し色目が薄くてもいいかなぁとは思いますが、
お品物はとてもよさそうです。
長年持ってくれるといいなぁ。

5 2019-10-21

保育園の上履き入れ用に購入しました。
作りがしっかりしていて働く車の柄もとても可愛いです。大きめなので子供が自分で出し入れしやすく助かります。大切に使います。

5 2019-03-26

車好きの子供に、保育園で使用します。色々な車の絵が書いてあり、かっこいいです。

5 2019-03-13

この春から、年少になる息子のために購入しました。
リュックや通園バックなどと同じ柄で揃えることが出来て良かったです。

5 2019-03-06

可愛い
春から保育園に行く息子のために購入しました。とにかく乗り物が大好きなので柄を見た途端に大興奮でした。
保育園に行くのは寂しいけど、気に入ってくれたようで良かったです。しっかりした生地でした。

5 2019-02-25

4月から入園なので、レッスンバックと一緒に購入しました。
生地もしっかりしていて、柄もとても可愛く息子も喜んでいました!

5 2019-02-22

デザイン可愛い
たくさんあって迷いましたが息子の好きな乗り物と、色味がロイヤルブルーで落ち着いているので長く使えそうと思いこちらを購入しました。届いて息子がすごく嬉しそうです!

5 2019-02-11

4月から年少になる息子に、ショルダーとおそろいで注文。
柄もかわいいし、しっかりした作りで大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルシューズバッグ