5 2015-09-10

重宝しています
使い始めて半年経ちました。
引っかき傷などは幾つか付きましたが、破損はなく耐久性は今の所まずまずです。
ラミネートが水を弾くので雨の日もok
ランドセルの革の手入れが不要です。
色味も画像の通り落ち着いた群青ですが、暗すぎる印象ではなくとてもいい色で、
子供にも、子供のお友達にも好評です。
サイズは我が家のランドセルには少し大きく、生地のあまりがありフィット感は今ひとつ。
カバーがズレたり外れたりなど心配でしたが
使ってみるとマジックテープ装着も外れる事なく 使い勝手はいい方だと思います。
長く活躍してくれるといいなと思います。

5 2017-04-10

これ!おすすめ!!
小2の息子が黄色い交通安全カバーをはずすことになったので、慌てて探し出しました。金曜の深夜に頼んで日曜日には到着してびっくり。早急のご対応ありがとうございました。我が家の池田屋のランドセルは上部に金具がなく量販店の金具に引っ掛けるタイプではつけられないので、こちらのマジックテープタイプは貴重です。(探したけどなかなかないです)そのうえ、柄も豊富で商品も想像以上にしっかりしたつくりでした。ペラペラのビニール素材ではすぐやぶれちゃいそうで嫌だったので本当にいい商品が見つかってよかったです。

5 2015-10-29

1年生の息子用に。入学してからは透明なカバーを使用していたのですが、カバーのキズが目立ってきてしまいました。
そんなときにこちらのカバーを見つけました。
デザインもかっこよくて息子も一目で気に入ったようです。
縫製もしっかりしていてランドセルにフィットしています。
このデザインが気に入り他の商品も揃えています。

4 2021-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
早急に対応いただけました。
派手すぎず、地味すぎず、かわいいです。

4 2018-01-22

すっきりかっこよし
土屋鞄のランドセルに合うとのレビューを見て購入しました。横幅はほんの少し、縦幅は少し余る感じはありますが、許容範囲の感じでした。
デザインも長く使えそうな感じで、親も本人も満足です。

5 2017-04-22

息子へ
うちの子の土屋鞄のランドセルにサイズぴったりでした。同じ柄の水筒カバーを以前購入し、息子が大変気に入ってました。縫製がしっかりしてますし、丈夫なので長持ちしそうです。安いものはすぐほつれてくるとのレビューが多かったので少し割高かな。。と思ったけどこれに決めて良かったです。

• hachi_8_koさん
  • hachi_8_koさん

5 2017-04-11

しっかりしています
4年生の息子に。思ったよりもしっかりしていて満足です。
マジックテープを外れそうになく良かったです。
名前をかくタグもついていて良いです。

5 2016-01-17

注文番号:272742-20160112-0176738302
天使のはねブラックに取り付けました。
取り付けも簡単で見た目シワもなくキレイです。
子供も喜んでいました(^^)

• ma30127さん
  • ma30127さん

4 2015-08-07

5歳の息子に買いました、お揃いの柄のペットボトルホルダーを買う時に、一緒に買いました。入学はまだ半年以上先ですがお揃いだととっても素敵なので売り切れたら残念と思い買いました。

5 2015-05-20

丈夫そうです!
ブルーと黒のチェックを購入しました。画像通りの色で、作りもしっかりしていて、息子も大満足です(^○^)梱包もとても丁寧にして頂き、ありがとうございました!

5 2015-05-06

カッコイイ
息子は入学したてですが、来年のために購入しました。息子も喜んでて、良かったです。

5 2015-04-06

今日が新学期初日。土屋鞄のランドセルですがピッタリでした。とてもキレイな青でニコニコしながら出て行きました。

4 2014-12-01

天使の羽モデルロイヤルに着けました。左右が1センチちょっと大きめですが今のところ問題はありません。装着も簡単でした。思ったよりしっかりしていて良かったです!