子どもエプロン 子供用 100〜120cm 子供 エ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

即決!
恐竜が大好きな息子の為のバースデープレゼント♪
3歳になるので、子ども包丁とセットで!
気に入ってくれると良いけど。

5 2019-06-03

良かったです。
発送先を誤って前住所にしたのですが。メールですぐに対応して頂き完璧です。エプロンも孫が大変喜んでます。良かったです。

5 2019-05-30

しっかりめの生地で、水色と紺の色も明るくて良かったです。
胸部分のあきが広いかな、とも思いますが、保育園で3年ほど使い続けたいので、これで良いと思います。
三角巾は被せるだけは便利で良いです。
エプロン姿の子どもは想像以上に可愛かったです。

4 2019-05-27

かわいい
画像で見るより可愛くて息子も喜んでいました。
ただ、まだ一人では紐が結べない‥マジックテープタイプのものを探すつもりがうっかりこちらを購入してしまいました(^_^;)これを機に蝶々結びを練習しようと思います。すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2019-03-29

来月から保育園の給食で使うようになります。
恐竜が大好きなので、沢山エプロンにいる恐竜に大興奮!!
そして初めてするエプロンに興味津々。
布地もとてもよく、長く使えそうです。

5 2019-01-15

3歳の息子に
恐竜にはまっている3歳の息子が、保育所で使うので購入しました。しっかりした生地で長く使えそうです!息子は恐竜がいっばいだと言って、とても喜んでいます。

5 2018-12-13

3歳の息子が恐竜好きなので購入しました。
来年度から保育園でクッキングが始まります。
まだ息子には見せていませんが、とてもかわいいので喜ぶ姿が目に浮かびます。

5 2018-11-01

孫にプレゼント
4歳男児の孫にプレゼント用に購入しました。この頃お手伝いが好きなようです。
大好きな恐竜さんのエプロンできっとはりきってお手伝いしてくれると思います。

4 2018-10-29

保育園のクッキングのために、購入しました。ワンサイズ大きいのでもよかったのですが、身長があってもまだ、年中なので、120にしました。少し小さいですが、かわいいです。直ぐに届きましたし、縫製もしっかりしていました。

• や841さん
  • や841さん

5 2018-10-19

年少の子に
首ひもの調節ができたことと、三角巾もセットなのが良かったです!
カブトムシと恐竜で迷いましたが、子どもが恐竜を選びました。商品も気に入って保育園に持っていくまでに何回も試着しています!

4 2018-08-08

保育園で使用するために買いました。
恐竜好きの子供がとても気に入りました。
後ろが紐で結ぶタイプの他にボタン留めのタイプやゴムのタイプがあると、さらに良かったです。

5 2018-04-12

かっこいい☆
3才半の息子に買いました。子供用のエプロンを持ってなかったので今回、弁当用の巾着袋と一緒に購入しました。息子が今恐竜にとてもはまっていて、探した結果こちらで購入することに決めました。95センチの息子ですかエプロンのサイズも良く、三角巾も被りやすくて買って良かったです。生地もしっかりしていますし、デザインも良かったです。また何かあれば利用したいです。

5 2018-04-21

子供が大好きな恐竜!一人でかぶれるのでとてもいいです。

5 2018-04-20

対応が早かったので当日、間に合いました!!ありがとうございました。

5 2017-10-22

良かったです
年中の息子のために購入しました。恐竜柄がとても気に入って喜んで使ってくれました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン