子どもエプロン 子供用 100〜120cm 子供 エ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

長男がショベルカー好きで、こちらの生地でエプロン、お弁当箱、お着替え袋、スイミング用バスタオルその他たくさん揃えています。お値段はちょっとお高めですが、デザインの可愛さ、しっかりした生地、縫製の良さなどトータルで満足したので、同じ柄の関連商品もリピートしています。おすすめです!
今回は、2歳になったばかりの次男が保育園でクッキングするため、長男の勧めで、同じ生地のエプロンを購入しました。身長は83センチのため、このエプロンの表示サイズ(100〜120センチ)には全然足りないのですが、紐で調節できるので問題なしです。
あす楽で届けてくれるところも、本当に助かりました!!

4 2019-03-23

年少の男の子
急に幼稚園でケーキ作りをするために用意しないといけなくなり、仕事で店に探しに行く暇が無くネットでこの商品を見つけました。車が大好きな子なのでこれだっ!と思い購入しました。すぐに届き間に合いました。エプロンは首もとの紐で簡単に調節出来てかなり満足でした。三角巾も調節出来るともっと良かったです。ゴムを縫いつめて使いました。お揃いでとても可愛いかったです。

• ゆあ1763さん
  • ゆあ1763さん

5 2019-01-24

かわいい!
2歳の81センチの子では、大きいかなと思いましたが購入。
足首近くまでありましたが、使えなくはないですし、むしろ洋服も汚さずにいいかなと思いました。生地もしっかりしてますし、なにより可愛い!長く使えそうで良かったです。
一緒に送られてくるパンフレットも可愛いものばかり、また違うものを買いたくなります。

• marcomaruさん
  • marcomaruさん

4 2018-12-02

配送が早くて助かりました
保育園で12月5日までにエプロンと三角巾持参と言われ…週末はガッツリ予定があり、働いているので平日買いに行くこともできず。でもせっかく買うのなら子どもの好きな電車や車の柄がいいと悩んでいたところ、可愛い働く車シリーズを発見。本当は新幹線シリーズが良かったですが、こちらもとっても素敵です。
なにより三角巾とセットになっているのがいいですね。
ただ、三角巾がゴムでサイズ調整できないのが少し残念です。これはこれで子どもには使いやすいのでしょうか。

• mgm0421さん
  • mgm0421さん

5 2019-05-30

車が大好きな息子も気に入ってくれました!

5 2019-03-08

よかったです
甥っ子にプレゼントで購入しました。注文してから翌々日に届き早さにびっくり!中身もきちんと包装されていました。
まだ着用してないので商品はどうなのか分かりませんが、お店の対応に満足です!

5 2019-03-02

かわいい
こちらのショップの商品はどれも作りがしっかりしていますが、このエプロンセットもしっかり作られていました。

• kamuchaさん
  • kamuchaさん

5 2019-02-02

可愛らしいエプロンで子供によく似合いました。良かったです。

5 2018-11-18

おしゃれ
車が大好きなのでとても喜んでいました。長さも首の紐で調整できるので長く使えそうです♪

5 2018-10-21

かわいいです
働く車が好きなので、まだ使わないけど、用意しときました。
使える時がくるまで待ちどうしいです。

5 2018-10-08

満足です。
三歳の息子に買いました。柄も色も大満足です。楽しくクッキングできそうです。

• sayuki4さん
  • sayuki4さん

5 2017-11-15

おそろいの柄
3、4年前に、これと同じ柄で通園バッグとハンドタオルを買いました。近々保育園でエプロンが必要になるので、サイトをチェックしたところ、いまだに同じ柄があり、すぐ注文を決めました。同じ柄でそろっているので、子供も自分のものとしっかり認識してくれているようです!助かります!

4 2018-03-09

のりもの好きな息子にピッタリな商品を購入できました。色んな柄があって迷いましたが、届いたものを見て息子も喜んでいたので良かったです。

5 2018-02-16

3歳の息子に購入しました
幼稚園で急に必要になり、何度もお世話になっているこちらで、
同じシリーズで揃えたく購入しました。
すぐに届いて助かりました( ^ω^ )
かぶるだけの三角巾に、
大きなポケットのついたエプロンは、親から見ても使いやすそうです!

5 2015-04-23

縫製もしっかりしている!
柄が気に入り、また、三角巾もついているので、保育園でのお当番やクッキングに使いたいと思い、購入しました。
ビニール製のものとも迷いましたが、子供がこぼした時に吸収してくれる布製が良いかなと判断。
お洗濯はビニールの方がさっと拭いたら汚れが取れるので楽ですが、布でもエプロンなので汚れても仕方ない、で流せます。
首元もボタンで調整でき、今、90センチ越えたくらいの子ですが、130センチになるくらいまではいけるのでは?!と思う位、余裕です。
購入して良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン