ペットボトルホルダー ラミネート ブリリア...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • かわいいです。
  • 小学生の息子に買いました。男の子向きのカッコイイ感じなのかと思ったら、かわいい感じの柄でした。思ってた柄の感じとは違いましたが、使う本人が気に入ってくれたようなので、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-23
  • 紐の部分が…
  • 息子の幼稚園入園に合わせて、前作のペットボトルホルダーから利用しています♪使い方にもよりますが、息子の場合は…以前のモノは1学期使い続けて、穴があいてボロボロになりました(*_*)今回購入したモノは、防水カバーでしっかりしており長持ちしそうです。ただ、肩紐の接続部が取り外しが出来ないようになってしまい個人的には残念でした。それと、紐が細くて息子は首が痛いと言います(´Д`)以前は、取 ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

格好いい!
旅行の際にペットボトルを持ち運ぶのに購入しました。4歳児でもちょうど良く持てます。
デザインも子供に選ばせたのですが、かっこいい!と喜んでいます。

5 2017-10-18

注文した翌日、すぐに届きました!
息子用に購入致しました。
商品も予想通りで、とても気に入っております!

5 2016-06-22

息子とのお出かけ用に
注文番号:272742-20160619-0243721388
1歳9ヶ月の息子とのお出かけ用に購入しました。ラミネート加工してあるため、汚れてもすぐに拭き取れそうです。ショルダーのひもは大人でも子供でも使用できる長さでした。子どもが使用するように購入しましたが、私も使用したいくらい気に入りました。

4 2017-04-06

水筒カバーとして使用予定です。
水筒カバー(小)と迷いましたがペットボトルホルダーのほうがサイズが合いそうだったのでこちらにしました。
水筒の直径が7cmでカバーはぴったりいい感じです。ただ底の縫い代の厚みの分で置いた時に少し不安定になります。使うのが幼児なので倒しそうでちょっと心配です。

5 2016-10-23

夏場は保冷力重視で水筒を持って出掛けていますが、夏以外の季節は手軽にペットボトルを持って出掛けたいので購入しました。
星柄がかっこよくて子どもが喜んでくれました。
水筒のように斜めがけできるのがすごく良いです。

5 2016-08-29

いい商品でした
甥っこにプレゼントして喜んでもらえました。

5 2015-08-05

夏場に
夏場子供が外で遊ぶときイオン水を飲ませるので購入しました。イオン水は金属製の水筒は使えないので、ペットボトルのままこのホルダーに入れて持たせてます。保冷効果は低いですが、手入れもいらないので便利です。星柄も息子が気に入ってるので買ってよかったです。

4 2015-05-24

サーモスの500ミリに使いました。少し大きいかな!しっかりした商品で気に入りました。

5 2015-04-16

かわいいです。

5 2015-03-23

入学準備に
キャラクターものはもう卒業したいと思い、こちらで星柄を見つけていろいろそろえました。子どももお気に入りです。

5 2015-02-25

サイズ
サイズを間違えて購入しちゃいました。商品は満足です。

5 2014-07-21

大喜び
星が綺麗で嬉しいと喜んでいます。揃えると嬉しい顔がみれて嬉しいです。

5 2014-07-07

しっかりしています
女子ですが柄が気に入り、習字バック、防災頭巾カバー、など他、数点をお揃いで購入。どれも可愛くて全部揃えたくなります!

3 2015-05-23

( ̄▽ ̄;)。
品物はとても可愛いくてしっかりしていて良かったです。
ただ、サイズがちょっぴり小さかったみたいで、我が家の水筒には合わなかった(+_+)

3 2013-07-23

紐の部分が…
以前は、取り外しが出来ていたので、自作の紐を取り付けて使っていました。
汚れたりもするので、取り外しが出来て洗える方がいいかと…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース