2015/03/19
    汽車ミックス柄を購入
    アイロンかけはちょっとコツがいります。薄いビニールみたいな素材なので、台紙からはがすと丸まってしまい、当て布の下で折れたり、ずれたりします。はじめにアイロンの先でチョンチョンと軽くとめてからギュギュッと体重をかけて貼り付けるとうまくいくようです。 絵柄はかわいくて、汽車大好きな長男が見るなり「どれに付けてくれるの?いつ付けてくれるの?」と興奮気味にすり寄ってきました。
    注文日:2015/03/04
    2021/02/09
    蒸気機関車が大好きな子供の用品に使用したく購入しました。デザインが細かくカッコいいので、大変気に入っています。4種類をアソートで買えるところも 嬉しいです。 まだ貼り付けていないので粘着力はわかりませんが、蒸気機関車デザインのワッペンがなかなか売っていなかったので、購入できて良かったです。
    注文日:2021/01/29
    2016/07/07
    可愛かったです。 ただ、シールがはがしにくいのと、丸まるので、コツがいると思いました。 わたしは透けて見える白い布を当てて、ヨレを直したり、位置を調整したりしました。
    注文日:2016/06/21
    2015/02/23
    入園準備で
    想像以上の見た目のかわいさに満足です。未使用なのでとりあえず星4つ。
    注文日:2015/01/30