防災頭巾(椅子固定ゴム付き) 水玉(チョ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あい9526さん
  • あい9526さん

4 2019-09-10

可愛い
色柄とても可愛いです
とても長く使える柄でピンク好きな娘も喜んでくれそうです

5 2019-02-14

可愛いです!
上の子で購入して、しっかりしているので、今回下の子にも購入しました!
他の柄を欲しがってましたが、届いたらとっても可愛いー!とすごく気に入ってました!
まだかぶるとちょっと大きいのがちょっと気になりますが、しょうがないかなーくらいです!

5 2019-01-05

小6になる娘が選びました。
カワイイ!ふかふか!と喜んでいました。

5 2018-07-07

よい。
かわいいし、使いやすい。こどもが気に入ってます。

• rrryochanさん
  • rrryochanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
備えあれば!
熊本地震から2年その経験と教訓から、常日頃から災害に備えておくこと、避難訓練を怠らないこと、万が一の場合慌てずに最適な行動が採れるように心の準備と余裕を持つこと、を実践したい!そこでまずは防災頭巾が必須であると考えて子供に与えた。

5 2015-02-15

柄は落ち着いた雰囲気の中にも可愛らしさが
座り心地もよさそうで、また防災ずきんとしても使い勝手がよさそうです。
学校では内側にハンカチを挟んでおくようにという指示があるのですが、この防災ずきんにはポケットがあるのでとても便利です。
新学期から子どもが不自由なく使えそうで安心です。
今後の希望としては、カバーをつけたままかぶれる防災ずきんを目指して欲しいです。
着脱式のカバーだと学校では使用できないので、ぜひカバーの改良をお願いしたいです。

5 2014-04-21

小学生の娘の防災頭巾が、くたびれてきたため、買い替えです。高学年になったので、キャラクター物ではない、シンプルなものを探していて、こちらの商品にたどり着きました!チョコレートのような茶色にピンクのドット柄が、シックでありながらも可愛いです。先日、授業参観の際に、娘のクラスのママさんに可愛い頭巾だと褒められました。おまけの缶バッチも可愛くて、娘も喜んでいます!

4 2017-04-05

こんなに可愛い防災頭巾初めて見ました(^O^) 普段は座布団になっているのでフカフカ具合も良さそうです。
カバーもおそろいで購入したのですが、やや予算オーバーなので☆4つ。。

5 2017-03-15

フカフカです
今回、ランドセルの色と合わせて茶色にピンクのドット柄を購入しました。上の子の時もこちらで購入しましたが、しっかりしていて洗濯も可能なので気に入っています。
たくさんの可愛い柄があるので選ぶのも楽しいです。

5 2017-03-12

しっかりした作りでした
商品発注時にトラブルがありましたが、とても真摯にご対応いただき、信頼できるショップ様でした。
お品ものはとても肉厚でかなりしっかりしており、子供をしっかり守ってくれそうですし、耐久性もありそうです。

5 2017-03-10

満足
人に頼まれて注文したのですが、先方が大変満足してました。
商品がとても可愛くてすごく喜んでました。

5 2017-02-11

防災頭巾カバーと一緒に入学準備で購入しました。
しっかりした作りですが、1年生には大きいです。
座布団として椅子につけても結構はみ出しそうです。
3年生くらいになったら丁度良いのかな?
座布団としてはクッションも良いし長く使う物なので
作りがしっかりしているのは有難いです。

5 2016-08-11

かわいいです
汚れやすく、洗いにくいものなので、濃い色でかわいいものを探しているところ、この防災頭巾に出会えて、子供が気に入り購入させていただきました。届いたら、さっそくかぶって喜んでいました。

5 2016-01-12

到着がはやい
生地がしっかりしていたので、商品も満足です。

5 2015-09-14

配送も早く、無駄な梱包もなく、物はしつかりしていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん