【期間限定ポイント5倍】防災頭巾(椅子固...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

他のショップに比べると高い商品ですが、柄も豊富で可愛いし、作りもしっかりしています。
上の子で購入して良かったので、柄違いで下の子の入学準備で購入しました。

5 2018-04-27

カワ(・∀・)イイ!!
売り切れだったので 再販するのを待ちわびての購入です。思ったより早く入荷して頂き助かりました。本当に可愛くて大満足です。
上の子からこちらのショップで購入しておりますが、どの品も丁寧に縫製されていて買って良かったといつも思います。

4 2018-03-18

リピです
始めに選んでいた柄が品切れになり、残念でしたが、品物は良いのがわかっているので、リピです!

• buー3371さん
  • buー3371さん

4 2018-03-01

防災頭巾
クッションが柔らかくてしっかりしていました。g
娘もとっても喜んでました。

4 2018-02-22

まだ使っていないので★マイナス1ですが、他の子とは被らなそうな柄 形で四月から1年生の娘も大満足!持っていくのが楽しみです!

5 2018-02-05

注文から配送まで迅速に対応していただきました。
生地がしっかりしており、子供も喜んでいます。

5 2017-02-10

とてもかわいいです!!
小学校入学の娘に防災頭巾を探していて見つけました。猫好き、ピンク好き、ピアノを習っているという娘にピッタリの柄です!
実物はネットの写真通りとてもかわいく、娘に見せるのが楽しみです。
作りもしっかりしていました。私は汚れ防止のためにカバーも購入しましたが、これ単品でも十分な印象です。
梱包されていたビニール袋までかわいかったです。

5 2017-01-12

値段はお高いですが、買ってよかったです
小学1年生の娘用です。お揃いのカバーも同時購入したので合計約6千円。正直値段の高さに購入を迷いました。しかし到着した時の娘の笑顔を見て、買ってよかったなぁ〜とホッとしました。今までは黄色い学校購入の防災ずきんを保育園から使用していました。高いだけあって、サイズも素材感も全く違っていました。ちなみに今までのものは1歳から約6年使用。この防災ずきんが6年生まで使ってもらえることを願って。

5 2015-07-03

とても可愛いし丈夫
近隣のショップで販売している防災頭巾の柄を
子供がイマイチ気に入らず、妥協して選ぼうとしていました。
こちらのショップにたどりつき子供も大満足で購入出来ました。
お写真のまま、本当に可愛いです。
縫製もとてもしっかりしています。
学校で緊急時引き取り訓練があり、他の子の防災頭巾も見たのですが
中には6年間中綿がもつのか疑問の商品もありました。
こちらで購入して良かったと思いました。

4 2015-04-08

可愛い!
新一年になった娘にカバーとお揃いで購入しました。娘も可愛いと喜んで持っていきました。まだ一年生なのでかなり大きいけど長く使うものだからオッケー!もう少しお手頃な値段だったらいうことなかったんだけどな〜残念

5 2017-04-11

小学校入学に向けて購入しました。
少しネコちゃんが多すぎるかな?と思いましたが、娘は『可愛いし、目立つから良い!』と喜んでいました。
可愛いので親の私も満足です。

4 2017-04-10

作りがしっかりしていて、丈夫そうです
可愛くて子供も気に入っています

4 2017-03-29

可愛らしい
新一年生の子供のために購入。
ふかふかのクッションみたいです。頭巾もかぶるだけですし、小さい子どもでも大丈夫ですね。

• あこ8092さん
  • あこ8092さん

4 2017-03-21

可愛い柄です
子供が防災頭巾カバーとセットを希望したので購入しました。
少しお値段気になりましたが、小学校6年間使うなら気に入った物をと思い購入しました
厚みは普通の防災頭巾だと思います
とにかく可愛い!

5 2017-02-26

入学用に
迅速な対応ありがとうございました!
4月に入学する娘には少し大きかったですが、長く使えそうです
作りもしっかりしています
ネコが大好きですピアノを習ってるのでバッチリの柄でした
とっても可愛いです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ずきん