【今だけポイント5倍】ランドセルカバー 反...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

このカバーのポケット付きというところが気に入っていて、下の子にも同じ物で色違いを注文しました。マジックテープで簡単に付けれるし、いいのですが… このカバー、角に丸みがあって、用意したランドセルのフタと形が微妙に合わないんです。上の子のも同じなのでそういう仕様なのは分かった上で購入したので良いのですが、なんだかしっくりきません。それでもポケットにティッシュやら計算カードやら、その時に応じていろいろ入れてるので…やっぱり便利ですね。

5 2019-09-30

可愛らしい感じ
天使の羽のカバーに
買いました^ ^
増税前に購入できて
良かったです(^^)
発送も早かったです(о´∀`о)

• takarin3100さん
  • takarin3100さん

5 2019-06-27

天使の羽根にぴったり
天使の羽根、モデルロイヤルに、サイズぴったりでした。内側の小物入れには、子供が喜んでいて、これはいい機能だと思いました。丈夫そうで満足しています。

5 2019-02-13

赤色とても可愛いです。
赤色とても可愛いです。品質が良くて、娘はとてもお気に入りです。

4 2018-12-26

来年、新一年生になる娘のランドセル用に購入してみました。天使のはねのランドセルにちょうどいいサイズでした。

• ぷー7177さん
  • ぷー7177さん

5 2018-09-04

3年生の娘に
ランドセルカバーなかなか合うサイズがなく、大きいサイズを探してました。
つけて見たらピッタリ!クリアも透き通りとても綺麗!シンプルで娘も喜んでます。

5 2018-06-28

満足
入学時に学校からもらったカバーが使えなくなったため、注文しました。
本格的な梅雨に入る前に届いて良かったです。
ふちどりが、天使のはねのビビッドピンクにぴったりの色合いでした。
大きさもちょうど良かったです。

4 2018-06-10

丈夫そうです。
2年生のはじめに購入したカバーは他店のものでしたが、すぐに破れてしまい補修しながら使っていました。かわいそうになったので、次は丈夫で長持ちしそうなものをとレビューの良いこちらを選びました。今のところ大丈夫そうです。
注文番号 272742-20180526-00912831

4 2018-04-14

天使のはねモデルロイヤルベーシックのビビッドピンクに着けました。縦の長さが少し余っていますが、横幅はピッタリです。
ビビットピンクは見た目はほぼ赤なので、ちょうど良いです。

5 2018-04-11

ピッタリです
新1年生になったので黄色いカバーの上から使っています。子供でもつけられ満足商品です。

• 5237788さん
  • 5237788さん

5 2018-03-08

クリアなカバーで縫製もしっかり!
ラッピングも丁寧、かわいくて、このままプレゼントできるくらいです!
ランドセルの色を邪魔しない程度の赤い縁取りで縫製もしっかりしています。

• sy080553さん
  • sy080553さん

4 2014-04-20

しっかりした良い商品です。
娘の使っている池田鞄のランドセルには,上の引っ掛ける部分の相性が悪かったみたいです。クリアの素材の部分は厚みもあってしっかりしたものです。

5 2013-10-09

ピッタリでした!
今年(2013年)に入学した娘のランドセル用に購入しました。
ランドセルはA4ファイルが入るサイズのものです。
1年生は『交通安全』の黄色のカバーをつけていないといけないので、2年生から使用するために購入しました。
しかし、黄色のカバーも端が切れてきて汚くなってきました。
そこで、黄色のカバーの上からこの透明カバーをつけました。つけてみるととてもきれい!!
娘もキレイになって気に入っています。
また内ポケットがついているのも便利です。
装着も簡単なので、いま使っているものが汚れてきたらこちらで買い換えたいと思います。

4 2017-03-09

素敵です
シンプルなものを探していて、娘もポケットが気に入って購入しました。
土屋鞄のコードバンの艶がある赤色のランドセルなので、傷が心配だったのでこれで安心です。
サイズは少し横幅が大きめですが、良しです。

4 2015-03-28

丈夫そうです!
一年生用の黄色のランドセルカバーがボロボロになったこと、そして二年生に進級したということで、新しいランドセルカバーを購入しました。
子どものランドセルはA4のクリアファイルが入るサイズなのですが、かなり余裕があるというか、ちょっと大きすぎる位でした。
でも、ランドセルに絵本用の袋を挟み込んで背負っている娘なので、雨が降った日は大きすぎるくらいの方が濡れなくてよいかもしれません。
素材はとても丈夫そうです。色も落ち着いた赤なので、チェリーピンクの色のランドセルにはピッタリでした。
娘も気に入ったようです。