ランドセルカバー ピアノの上で踊る黒猫ワ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

満足ですー!
お姉ちゃんのカバーがボロボロになってしまったので購入しました!
姉妹揃って、防災頭巾などもこちらから購入してますので、ここで買えば間違いないと思い即決で購入しました!
お姉ちゃんは内側のポケットがすごく気に入ってました!
おまけのラミネート名前シールもありがたいです!
またよろしくお願いします!

5 2019-05-17

オススメです
防水のランドセルカバーを探していてたどり着きました。もっと安い透明タイプも検討しましたが、本人たっての希望でこちらにしました。安くはないですが、しっかりした作りで満足です。何より気に入って使っていますので良かったです。

5 2019-04-07

進学して
今年2年生に進学して1年生のランドセルカバーが外れたので、ランドセルの保護も兼ねて購入しました。
以前こちらで同じモチーフの絵の具セットを購入していたのでお揃いで購入しました。
娘も喜んでおり届いた日に直ぐに装着しました。

5 2019-04-06

とてもかわいいです!
娘が自分で選びました。丈夫そうです。キッズアミのローズピンクのいたって普通のランドセルで、サイズぴったりでした。

5 2017-07-09

気に入ってます!
下の子が前に使用していたのはクリアタイプでしたが、使用半年後から亀裂が入り、一年使用後はボロボロになってしまいました。低学年で扱いも悪かったこともあったかもしれませんが、もたなかったです。上の子はこちらで購入したものを使用して四年目です。少し汚れてはいますが亀裂など破れはなく卒業まで使用出来そうです。
予想はしていましたが、クリアタイプはランドセルのカラーを活かせますが品質的には弱いですね。子供もよくわかったみたいで今回はこちらのしっかりしたカバーに決めました。
取り付けも子供でも出来るので簡単でいいと思います。
子供が缶バッジが来るのを楽しみにしています。

5 2017-07-06

満足です♪
2年前に購入し、今回は同じ柄の色違いを注文しました。
ランドセルへの装着も簡単に出来ます。
柄が可愛く、生地もしっかりとしているので 2年前のものも
若干の色あせはあるもののまだまだ使用可能でした。が、子供の年齢とともに好みの色が変わったため再度色違いを購入させて頂きました。
本当におススメのランドセルカバーです♪

5 2018-04-14

子供が一目惚れし、どうしてもとせがまれ発注しましたが、すぐにご対応いただきました。とても可愛くて喜んでいます。

5 2017-09-28

かわいい!
柄が気に入って即購入しました。
着脱もとても簡単でした。
娘もとっても気に入っています。
他の商品も欲しいです。

5 2015-03-29

良かったです。
土屋鞄のランドセルに取り付けました。
サイズはちょうどよく,取り付けも簡単でした。
材質は表面がツルツルしていて,しっかりしていました。
柄は割とはっきりしており,控えめではないですが,可愛いです。
プレゼントの缶バッジはネコを頼みましたが,予想より良かったです。

• μ305さん
  • μ305さん

5 2015-02-13

このシリーズの黒を5年生の娘用に、ピンクを1年生の娘用にお揃いで購入(計20点)。
上の止める部分がマジックテープなので、紐類に比べて付けやすかったのと着用中にほどけて外れないのは良かったです。
下の部分も殆どの物は穴が一つでかぶせるだけですが、これはここもマジックテープでしっかり止められるので良かった。
内ポケットは最初『何入れるの!?すっごい邪魔!』と言っていましたが、ランドセルを開けた時に丁度中に垂れて入る位置に付いているので、かさばらない小さな物を入れておくには便利だと思います。

4 2014-10-02

お揃いで…
ビニール素材なので、雨でも大丈夫。
ずっと違うメーカーのを使っていたのですが、
今回初めてこちらのを注文させて頂きました。
子供達も気に入っています。

5 2017-04-05

キャラクターのものが恥ずかしくなってきたそうで、絵の具や書道セットをこの柄にしていたので揃えました。内ポケットに予備のハンカチ&ティッシュを入れておけると喜んでいました。

5 2017-03-27

このシリーズを気に入って三年目
三年生になってランドセルカバーが欲しいとなったとき迷わずこのシリーズのカバーを選びました。作りもしっかりしています。本人も四月が楽しみそうです。

4 2017-03-08

ランドセルカバー
とても可愛く子供が大喜びで使うのが楽しみのようです。丈夫な生地で長持ちしそうで買ってよかったです。届くのも早く、対応もよかったです。また妹のも購入したいです。ありがとうございました❗

5 2017-03-06

子供の小学校に上がるために購入しました。
他のバッグと揃えての購入でしたが、子供が大喜びしてたのでとても満足しています。