5 2022-10-19

上の子で別の柄を使っていて、今回は下の子の入学準備の為購入しました。
しっかりとしていて、お気に入りです。
汚れも目立ちにくい感じで、この柄なら飽きにくいと思うので、長く使えそうです。

• リラ2544さん
  • リラ2544さん

5 2022-06-15

レッスンバッグとシューズバッグを購入しました。画像通りでかっこいいです。キルティングが好きなので大満足です。

5 2022-03-12

新小学一年生の息子の入学に備えて購入しました。保育園のときにも同じバッグを購入したので、2回目です。以前のものも、毎週洗濯して多少色褪せてはいますが、まだまだ使えますが、他にも必要なものがあったので、ついでに購入し直しました。前のも今後も使います。
迷彩デザインは他店でも色々販売されていますが、それらの中でも落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。生地がしっかりしていて丈夫です。
シューズ入れと合わせて使うと、とても素敵です。

5 2021-03-27

幼稚園の頃からすべてのお世話になってます。
今回は4月から音楽バッグが必要とのことで購入です。息子の希望で大好きな恐竜とシャークのシリーズで揃えていましたが、3年生になるから今回はカッコいいやつがいいと迷彩を選びました。
届いたバッグを見て息子はめっちゃ気に入ったと大満足でした。この柄でマチありの大きなバッグも作ってほしいです。

• nene005さん
  • nene005さん

5 2021-02-20

迷彩柄でかっこいいです。持ち手の内側に、机の横にひっかけられる紐がついているのも使いやすそうです。かっこよさと使いやすさを兼ね備えていて購入してよかったです

5 2020-04-19

買い替え
小学校高学年になり、1年生から使っていた手提げカバンが色褪せてきたことと、キャラクターのものからお兄さんっぽい手提げを探していました。
かっこいい迷彩柄で、生地もしっかりしています。
高学年だと机も高さがありますが、1年生の机は低くて、横にかけると床に引きずってしまっていました。
フックにかける小さな紐があるので、1年生から使っていたら良かったなと思います。

• 星柄さん
  • 星柄さん

5 2020-02-16

新一年生
次男のために。兄と色違いになるように、早め買い揃えました。かっこいい!と兄弟揃って喜んでいます。

• ka-ko3539さん
  • ka-ko3539さん

5 2019-03-11

あっという間に到着しました!助かります!!大きさもA4が楽に入り、男の子らしいデザインで満足です。梱包も丁寧でした。このデザインの、体操服入れと上履き入れを2年使っていますが、少し色あせた程度でまだまだ使えます!案外丈夫でしっかりした作りになっていると思います。初めからセットで買えばよかったです。また利用させてもらいます!ありがとうございました。

• Me_eさん
  • Me_eさん

4 2019-02-18

準備品
小学校になるにあたって購入です。
可愛い柄だと嫌がったりするかもしれないのでシンプルなこちらを。
持ち手がしっかりしているのでほつれることもなく、安心してます。

5 2019-02-07

入学用に♪
272742-20190205-00916718。迷彩好きな子供にお揃いで3点セットにして贈りました。凄く喜んでくれて良かったです♪

4 2018-04-15

満足
小学校のお道具箱入れとして購入。
きちんとサイズを自分自身が見なかったので、結構ギュウギュウになってしまいました!(´・ω・`;)お道具箱以外は何も入らないくらいのジャストサイズなので、もしお道具箱入れとして購入を考えている人がいらっしゃればワンサイズ大きいものをオススメします!
デザインや作り、記事には満足です(人●´ω`●)

5 2016-09-07

かばんカバーと同時購入で、今使ってるのがボロボロになってたので、購入しました。作りもしっかりしてて、柄も綺麗で子供もとても喜んでます。

5 2022-02-27

春から保育園で必要になり購入しました。
自衛隊が大好きなのでグレーの迷彩柄に。
入荷を待って購入しました。発送早くて良かったです!生地もしっかりしているので、長く使えそう…小学校でも使えるといいな(^^)

4 2021-05-24

気に入りました
とても早く届いてありがたいです。
迷彩を注文しました。5歳の年長の息子が選びました。キャラクターだとか子供っぽい柄は嫌だと言うので、落ち着いたお兄さんっぽい柄で気に入りました!

5 2021-04-17

とても落ち着いた迷彩柄で、小学低学年の子供も満足しています。音楽の教材入れ用でサイズも丁度良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ