【今だけポイント5倍】レッスンバッグ キル...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

とてもかわいいです。
現在8才の娘が入学するときに、様々購入して、とても良かったので、リピしました。
ピアノを習っている猫好きの5才の妹にピンク。お揃いを提案した8才のお姉ちゃんに黒を買って、お揃いにしました。
写真で見ると、黒がきついかなと思ってましたが、届いたら、とてもかわいくて、子供たちも大喜び。
早速、ピアノ道具を入れ換えて、練習にも気合いが入ってます。
本当にかわいいし、縫製もしっかりしてて、大満足です。

5 2019-06-13

カワイイです
6歳の娘がピアノを習うことになったので、レッスンバッグとして購入しました。色んな柄の中から選ぶことも娘は楽しんでいました。色々悩んで黒猫ワルツ(ピンク)を選択。色は画面で見てた通りです。サイズは一般的なレッスンバッグより少し小さめですが、娘にはそれがちょうど良かったです。フックにひっかける用のループが便利!ループがあるので、勉強机のサイドにひっかけてもカバンが床につくことがありません。生地も持ち手もしっかりしていて、長く使えそうです。娘もとても気に入っています。

5 2019-03-23

一目で気に入りました
思った通りの柄の可愛さや色目、布製で軽くてとても可愛いです。
まだお稽古には早いですが自分のものを入れるには丁度良い大きさです。
迷うことなく自分用として楽しんでくれると思います。
子どもの日のプレゼント用です。

5 2019-10-09

下の子の入学準備で購入しました。
上の子のバッグもこちらで購入して使用しているのですが、洗っても問題なく、使い勝手も作りも良いのでリピートしました。

5 2019-10-01

6歳の娘のピアノレッスン用に購入しました。
とっても可愛いです。猫と紫が好きなので、とっても喜んでいます。

• elmo2323さん
  • elmo2323さん

5 2019-09-23

期待通り
5歳の娘のピアノのレッスンカバンを探していたところ、こちらを発見して購入。
大きさも娘にちょうどよく、ピアノ用のレッスン本もゆったりと入り出し入れしやすいです。
色は個人的には黒が好きですが、紫を娘が希望したので紫にしました。
結果、子供には可愛らしい色の紫で気に入ってます。

5 2019-09-16

子供のピアノレッスンのために購入しました。大きさもちょうどよく娘も気に入ってくれてました。

5 2019-07-09

入学準備のため
かなり早いですが、兄のものと一緒に来年入学の娘用に購入しました。
本人が好きな柄を悩みながら、たくさん候補があった中で楽しんで選びました。
届いたのを見た第一声は「可愛いー!」でした。猫に音符にラベンダーカラーと本人の好きな要素満載で、気に入ったようで良かったです。

5 2019-06-01

ピアノレッスン用♪
年少の娘がピアノを習い始めたので、レッスン用に購入しました。しっかりした作りで長く使えそうです。ピンク好きの娘のピアノ用、ぴったりな柄で気に入っています。

5 2019-05-29

使いやすくてかわいいです
ピアノ教室に通い始めたので、購入しました。
気持ちが明るくなるかわいらしいデザインです。持ち手の他に、フックにかけるところがあって便利です。

5 2019-05-04

ピンクと動物好きの孫に。かわいいし丈夫そうなのできっと気に入ってくれると思います。

5 2019-04-30

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!
娘もすごく気に入って、ピアノのレッスンに持っていくのが嬉しいみたいです!

5 2019-04-25

しっかりした作りです
娘が自分で選んで購入しました。3年は使う予定なので、しっかりした作りで安心しました。

5 2019-04-21

大満足
も大変気に入り、すぐに学校へ持って行きました。他の友達とかぶらないので購入して良かったです。

5 2019-04-14

すぐに届きました
注文して次の日には発送していただきました。
別のショップで同じ日に注文した別の鞄は四日後に発送されていたので、対応が早くてありがたいです。商品もしっかりしていて、本人も大喜びでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルその他