【今だけポイント5倍】レッスンバッグ キル...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

学校の音楽バッグに
娘が画像を見て選びました。想像通りの商品が届いたようで喜んでいます。生地も縫製もしっかりしています。梱包も丁寧です。また購入したいと思いました。

5 2019-04-25

しっかりした作りです
娘が自分で選んで購入しました。3年は使う予定なので、しっかりした作りで安心しました。

• バブ1739さん
  • バブ1739さん

5 2019-04-10

2度目の購入!しっかりしててよかったです。

• on76277615さん
  • on76277615さん

5 2019-03-27

猫好きな娘がピアノを習うことになったので購入しました。
本人が選んだだけあってとっても気に入っています。
生地や縫製はしっかりしています。
文句のつけようがない商品だと思います。

5 2019-02-18

音楽授業専用のバッグとして購入
1年生になる娘に購入。音楽授業専用のバッグが必要だったため、鍵盤入りの模様が良いと思い娘に進めたところ、一目で気に入っていました。2匹の猫のイラストが、とても可愛らしいです。商品が届いた時も、とても喜んで早く使いたい!と言ってしました。大きさもちょうど良かったです。

• kyonco7818さん
  • kyonco7818さん

4 2018-03-20

発送も早くかわいかったので娘も気に入ってます。
想像より生地が薄かったので☆4つで。
お揃いの巾着も買おうかな。

• ちむ8432さん
  • ちむ8432さん

5 2018-02-02

小学校の手提げ
春からの通学にあわせて購入しました。
ナップサックとお揃いの柄が売り切れで、ピンクの黒猫ワルツにしましたが、娘は大喜びです。大切に使います!

• araprikoさん
  • araprikoさん

5 2017-05-19

上の子のと合わせて購入しました
プレに行く2歳の娘用に購入しました。猫が大好きなので自分のバッグとすぐ分かるようで、とても喜んでおります。質、デザインともに素敵なので、今まで3人の子供に一つずつレッスンバッグを購入させて頂きました。これからもよろしくお願いいたします。

• zhuzhu1314さん
  • zhuzhu1314さん

4 2017-03-15

写真通りのものが届きました。娘も大好きです。また、配達も速く届きましたので、助かります。

5 2016-11-20

レッスンバッグに
ムスメがピアノを始めたのに合わせて購入。
キルティングの「ざ・おけいこバッグ」を探していたのですが時期の問題なのか店頭販売ではこれというものが見当たらず、こちらで買いました。
ムスメも喜んで使っているので満足しています。

• celica0723さん
  • celica0723さん

5 2016-10-27

可愛いです
4歳の娘がピアノ教室に通うため購入。
可愛いし、内側もしっかりしていて、購入して良かったです。
娘も気に入ってくれました。

5 2015-07-28

3歳の娘の習い事用に購入しました。
キルティングでもしっかりした生地です。
可愛くて、娘はとても気に入ってます!

5 2015-03-10

可愛い!
防災頭巾カバーと一緒にレッスンバックを購入。デザインが可愛い!黒いろタイプとピンクいろタイプで迷ったが、ピンクが珍しく感じました。

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

5 2014-10-05

可愛いです
ピアノを始めた4歳の子に、ペンケースとお揃いで購入。
優しい色みで、猫ちゃんが可愛く、喜んでいます。
缶バッヂも子どもがとても喜んで、ありがたかったです。

5 2016-07-02

すぐに発送していただきありがとうございました。
裏地も水玉でかわいい!と娘も喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルその他