子どもエプロン 子供用 130〜160cm 子供 エ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-26
  • 普段110か120サイズの小学1年生の息子に。少し大きいかな・・と思いましたが、せっかくだから長い間使えるものをと思いこちらのサイズにしました。長さはひざ下少し長めですが許容範囲内ですし、三角巾は少しつめればずれてくることはありません。縫製もよくて手作りっぽいです。紐が長いので一人でも後ろ手クロスして前で結べます。送料はかかりましたが、急いでましたし・・・なにより本人が選んだ柄でとても気に入っているので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-19
  • 小学校1年生の息子用に購入。大きすぎました。三角巾は満足ですが、エプロンの紐がもう少し厚めだと使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • usa・usaさん
  • usa・usaさん

5 2019-05-27

使いやすい
こちらのショップには、何度もお世話になってます。学校で使うエプロンの洗い替えとして前回は恐竜柄、今回は息子がスターを選びました。丈夫で使いやすいです。

5 2018-11-24

良かったです
身長110センチ、体重18キロの息子に購入しました。あまり使う機会がないので、大きめにしました。裾上げをしようと思ってましたが、着るときに、胸の辺りで布を5センチくらい折って紐で結んで着たら丁度良かったです。
星柄もとても気に入ってました。

4 2017-09-26

普段110か120サイズの小学1年生の息子に。
少し大きいかな・・と思いましたが、
紐が長いので一人でも後ろ手クロスして前で結べます。
送料はかかりましたが、急いでましたし・・・

4 2017-07-03

よかったです
小学生1年生の息子のエプロンを探していて、これだ!!と思って注文しようと思ったら、品切れだったので少し待っていました。数日後、再入荷していたので、即購入。息子も星のデザインを気に入り喜んでくれました。長さの調節ができるので、長く愛用できそうです。三角巾は大きすぎたので、ゴムの部分を直して使わせてもらいます。

5 2018-04-10

お洒落で素敵
2度目の購入です
前回は、水色の星柄のエプロンを買いました
小さくて着れなくなったのでこちらを購入
子供も気に入ってます

5 2018-02-15

こちらのショップには何度かお世話になっています。
毎回発送が早く梱包も丁寧です。
今回は小学校一年生になる息子の学校用に購入。
上の子たちも使っていますがエプロンは洗濯に強くかなり長持ちしますので、今回もこちらのショップでの購入を決めました。
柄もカッコ良くて気に入っています。

5 2017-12-10

三角巾もお揃いで素敵です
三角巾もゴムタイプで、かぶりやすいし、エプロンとお揃いなので、とてもいいです。息子も、エプロンとお揃いでカッコいいね♪と喜んでいました。

5 2017-10-08

此方もありがとうございます。
デザインが可愛く購入させて頂きました。
まだサイズが大きいので実際には着用しておりませんが、息子も「カッコイイ!」と喜んでおります。
まとめての梱包、迅速な対応を本当にありがとうございました!

4 2017-08-01

良いです
同じ柄のマスクを既に持っているので、今回はエプロンを購入しました。
オシャレ&長く使えそうなので、良かったです。

5 2016-09-18

272742-20160914-0669771184
入学時から学校用品はここのショップを利用しています。しっかりした丁寧な作りなので今回も安心して購入することができました。敢えていうなら低学年なので、紐を後ろから正面までまわして結ぶのは、ちょっと練習が必要です。頭からスッポリタイプもあったら良いのになぁ…と思います。

5 2015-12-11

お勧めです!
幼稚園児まで位の子供用のキャラクターのエプロンはお店でよく見かけますが、小学生が使えるサイズのエプロンはなかなかないので助かりました。
柄も豊富で、長さも調節でき、ポケットも付いているのでお勧めです。
三角巾も子供が自分で結ばなくても使える仕様なので、とても便利です。
(受注番号:272742-20151128-0850470208)

5 2015-12-09

調理実習
急遽、学校で調理実習があるとのことで、幼稚園の時のものが小さくなってしまったので、急いで購入しました。発送が早くて助かりました。

5 2014-03-29

かわいいです
高学年の男の子が使ってますが、お友達や先生からの評判も良かったですよ〜

• PT-TAKKAさん
  • PT-TAKKAさん

4 2016-11-01

子供の小学校入学準備として
6歳児に使うとしたら、膝より下までの長さがありましたが、今後成長することを考えたら、大丈夫だと思います。紐を前に回して縛るので、後ろで縛るタイプのものよりは、少しの練習で縛れるようになると思います。三角巾は少し大きめでしたが、紐で縛るものより断然楽です。

5 2016-04-07

小学校のイベントなどで色々必要なので購入しました。男の子用は中々、カッコイイのがないのですが、これは長く使えそうです。とてもいい買い物が出来ました。サイズが小さくなったら、またリピしたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン