ランドセルカバー 迷彩・グレー (ランド...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 新学期前日に届きました!!
  • 二年生になる息子に黄色いカバーの代わりを探して新学期には、間に合わないと思っていました。発送の早さには驚きました!柄も写真より明るめで、息子も喜んでます!イオンのA4ファイル対応ランドセルで、横幅が少し大きめですが後は問題なく、ポケットは、色々使えそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-08
  • かっこいいのですが…。
  • 鞄を開け閉めしたら、すぐ外れ、子供には、直す事がわからず、ぐちゃぐちゃになって帰ってきます!もっと固定してたらと思いました! ・・・(続きを読む
  • oshikriさん
  • oshikriさん

5 2019-04-09

気に入りました!
迅速な対応ありがとうございます。
今年2年生になる為、黄色いカバーからこちらの商品に変更しました。
グレーと記載はありましたが、明るめのブラウンのイメージですが、派手過ぎなくて良かったです。
うちのランドセルは、A4ファイルが入らない2017年度の神田屋鞄店のランドセルで、少し大きかったですが、特に気にならずに使用出来ました。

5 2019-04-13

とてもしっかりしてました
ランドセルサイズより少し大きめでしたが、大きめのセイバンランドセルにしっかり合いました!デザインも可愛く、つくりもしっかり、防水タイプでとても気に入りました!

4 2019-03-19

うちのランドセルはセイバンではないので、少しサイズが合わず結構ずれます。
色が画面で見るより茶系でした。
子供は気に入っているようなのでよかったです。

5 2019-03-07

生地もしっかりしていて、壊れにくそうでした☆取り付け方も簡単で、子どもでも取り付け可能です!

4 2019-02-20

4月から黄色いカバーが外れるので、使用予定です。黄色いカバーの上から被せてみました。フラットファイル対応では無いランドセルなので 少し大きめかな? ガバガバにならないことを願ってます。
こちらの バッグや防災頭巾カバーなど使いやすいかったので、期待してます。

5 2013-04-07

新学期前日に届きました!!

5 2015-11-06

お気に入り
他の子供にはない柄を探していました。子供も喜んでいます。

• 悠0108さん
  • 悠0108さん

4 2017-04-08

惜しいっ
上下の固定マジックテープがあと数センチ長さが足りず、形が崩れてしまいました。柄やその他は完璧でした。

5 2017-04-05

迷彩柄が好きで注文しました。
速やかな発送で早速明日から使えます。

4 2016-11-16

丈夫そうだしカッコイイ
他には見ない柄なので購入しました。緑系と迷いましたが夜道でも目立つ様にこっちにしました。(迷彩の時点で目立つとかアウトですが…)
反射板とか付いてたら良いのになって思いました。

5 2016-09-07

男の子向けのカバーはあまり種類がないなあと思いながら探していたところ、このお店をみつけました。迷彩柄でほかのグッズも揃えているので息子も大喜び。サイズもぴったりで満足です。

4 2016-07-31

今まで使っていたものが、夏には向かない柄だったため購入しました。
本人が自分で選んだ柄だったので喜んで気に入っています。
ただ、帰ってくるといつもカバーがよれてぐちゃぐちゃになっています。
今までのはそんなことなかったのですが柔らかい素材だからなのかなぁ?

5 2016-07-06

子ども満足
ランドセルにピッタリの大きさ。
つけ方の説明書をみて子供が自分でつけることができ、満足度が上がった気がする。
他の備品も同じがらでそろえれたことで、子供がうれしそうに学校へ投稿してくれるのがよかった。

• ma-mi0331さん
  • ma-mi0331さん

5 2016-06-22

かなりいい☆
子供も喜んでました。
ランドセルにもフィットしてて買ってよかったです。

4 2016-06-01

色違いの購入です。
ここのやつ3回買ってます。