ランドセルカバー アーガイル・黒 (ラン...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • 買って良かった
  • クラスに同じランドセルの子が複数人いるので、見分けが付きやすいようにランドセルカバーを購入しました。サイズはぴったりで、装着も簡単でした。背面にマジックテープでしっかり固定されるので、鞄の開閉時も安心です。たまに角が直角のカバーを見かけますが、こちらは曲線に沿ってカーブしているので自然に見えます。そして何より、柄がかっこいい!豊富なデザインの中から選べて、子供も大変気に入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-09
  • 格好いいけど
  • しっかりした生地だし、お洒落なのですが被せの部分(背中と反対側)がずれてきます。A4フラット対応といっても全社共通の規格ではないのでしょうから仕方ないのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

ぴったり
きつめなのかな?と思いつつカバーを取り付けてみました。
ぴったりとシワもなくキレイに入りました。
黒のアーガイルが黒のランドセルにしっくり馴染んで素敵です。

5 2019-04-04

凄くステキ!!
息子用ですが、派手すぎもせず、地味でもなくなにより一昨日の夜に頼んだのに2日後には届き、新学期にはギリギリ間に合わないかな...と思っていたので、息子は大喜びでした!!
まだ使ってないので使用後の感じはわかりませんがとてもしっかりしているし満足です!!

5 2019-03-31

大満足
思った通りの商品でした。対応も大変素早いです。

5 2019-03-26

早い
梱包もしっかりしていて、商品も満足いくものでした。
また機会が有りましたら利用したいと思います。

5 2019-03-13

三回目の購入
生地がしっかりしていて長持ちするので入学する息子に購入しました。
上の子の時に初めて購入しましたが、四年たった今でもずっと使っています。

5 2019-02-20

とても良い
生地もしっかりしておりランドセルにもしっくりしており大変満足しております!

4 2019-02-04

男の子はランドセルの扱いが荒いよと聞いたので購入しました。
他のデザインも多数あるので迷いましたが、
いらないと言っていた子供も自分で選んだので付けてくれそうです。
商品はしっかりしているので買って良かったです。

5 2018-12-27

かわいい
とてもかわいく使いやすいです。
記事もしっかりしています。

5 2018-05-02

シンプル、丈夫、長持ちしそう
小学三年生の息子に、飽きなかったら卒業するまで好んで使ってくれそうな柄を選びました。とても丈夫で、撥水もしっかり、何より本人がカッコいいと気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-12-15

良いですね
アーガイルと恐竜大図鑑のブラックを購入しました。マジックテープがしっかりしているので外れる心配もなく、男の子なので多少雑に扱ってもとれる心配はないかなと思います。アーガイル柄も大人っぽくていいです。低学年のときは恐竜大図鑑のほうを、高学年でアーガイル柄を使おうと考えてます。学校でもお友達から好評らしいです。

5 2018-04-15

柄がとても気に入りました!
ポケットが付いているのがいいと思います!

5 2018-04-07

大喜びでした!
小4の息子へ。入学時から使っていたものがボロボロになったのでこちらを購入しました。少し大きめランドセルなのでサイズが心配でしたが余裕があるくらいです。落ち着いた色と柄なので中学年男子にもオススメだと思います。

• SK8er0299さん
  • SK8er0299さん

5 2018-03-07

作りもしっかりしてます
茶色のランドセルに合わせて買いました。
今まで一年生の黄色いカバーだったので、取り替えてみると一気にシックな感じになりました。
本当は緑のアーガイルを探していたのですが、黒もかっこよくて息子も気に入ってます!

5 2018-02-20

新一年生になる次男が選びました。とてもお洒落でかっこいいです。第一希望の柄は売り切れでしたがこちらも気に入ったみたいです。長男の時は趣味に合わないようで別のショップで買いましたが、今回はこちらのショップで買えたので満足です。

• acchi.さん
  • acchi.さん

5 2017-12-11

新学年へ向けて
来年度から黄色のカバーが外れるので、その代替として購入、上履き入れ&防災頭巾カバーも以前にお揃いのアーガイル柄で購入して今使用中です。
新学期から使用するのがとても楽しみです。