お名前シール(スタンダード 撥水 134ピー...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

使いやすそう
まだ実際に貼って洗ったりしていないので、耐久性はわかりませんが、
大きさは様々で使いやすそうです。

5 2015-03-17

スタッフの対応
無事に商品の方、届きました。
この度は、こちらの不手際のせいでスタッフの方にお手数をおかけしたのですが
その対応が大変すばらしかったです。丁寧に注文の確認等していただき有難う御座いました。
多分、他の店ではここまでの対応は無いと思う位すばらしかったです。
また機会があれば、こちらで注文させていただきます。
この度は、有難う御座いました。

5 2015-01-23

前回はマークありで、今回は無地にネームだけにしましたが幼稚園の持ち物から私物のおもちゃまでどこに貼っても良い感じで満足です。貼ってからお弁当箱など何度も洗っていますが文字が薄れたりはがれたりすることないです。

5 2014-12-15

使えそう!
入園の準備のためにカバンと一緒に購入しました。シールはメール便で先に届いたのですが、シール1枚なのにダンボールで挟んで折れないように丁寧に梱包されていて感動いたしました。シールは撥水加工なのでコップや歯ブラシに貼ろうと思います。あまったら小学校に入学した時のためにとっておいて、鉛筆なんかに貼っても良さそう。
お店側の対応がとても良く、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2017-06-30

娘へのプレゼント
小学2年生になる娘にプレゼント。文房具好きなので名前シールをとても喜んでくれました。クロネコメール便のお届けがチョット遅かったので星4つです。

5 2017-03-13

お名前シール(スタンダード 撥水 134ピース) ホワイト
こどもの小学校入学で、鉛筆や細かな教材1つ1つに、
名前付けが必要なので、購入しました。
シールシートが柔らかく貼り付け面に良く馴染むので、
曲面や鋭角面にも、問題なく貼り付け出来ています。

5 2016-09-05

3回目の購入です
洋服へ、マジックで記名するのが好きではないため、いつもこちらのアイロンネームを使用しています。今回で3回目の利用です。接着も十分ですが、剥がしたい時にも綺麗に剥がれるので何かと助かります。

5 2016-07-09

届きました
白色の物を探していたのでこちらに決めました。
漢字も可能です。
注文してから届くのは早かったです!

5 2015-10-23

リピート
前回、息子が幼稚園に入るときに購入しました。今でも全く取れず、きれいなままです。
今回は小学校で使うため、シンプルのものを購入。イラスト・シンプルな物があり助かります。

5 2015-03-09

まだ使っていませんがキレイに印字されています。
撥水加工に期待です。

5 2013-03-20

入園の準備のため購入しました。
対応もよく注文してすぐに届きました。
また足りなくなったら注文します。

4 2015-04-13

名前付けが簡単に
通園グッズ用に購入しました。クレヨンなど小物も名前付けが楽に済みました。

2 2012-02-05

シンプルです。
ただ白いシールに名前が書いてあるだけの
シンプルさが気に入りました。

3 2012-01-08

新たに
年が明けたので、筆記用具などの名前も一新と頼みました。
実際134ピースといわれてもわからなくて頼んでみたのですが
最初見たときは「えっこれだけ」と思ってしまいました。
パソコンで自分で作れたかしら?と思ったり・・・。
やはり撥水とかでお値段がお高くなっているのでしょうね。
透明がよかったと後で後悔。
でも、子供は大喜びです