お名前シール(スタンダード アイロンタイプ...(COLORFUL CANDY STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,032円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-03-20

入園準備のため購入しました。
説明書通りやれば綺麗についてくれます。
簡単だし、見映えもいいのでまた足りなくなったら注文します。

4 2016-04-05

上手く貼れました
同シリーズの伸縮タイプは上手く出来なかったのですが、こちらは上手く貼り付け出来ました。
伸縮しないタイプは、固めの素材のポロシャツやシャツに主に着けましたが、問題ありません。
もう少し小さいサイズが沢山あっても良いのかなと思うのと、シールの大きさと名前の文字の割合がちょっとカッコ悪く、この文字の大きさならシール自体を小さくして欲しいなと思ったりします(逆にしかり)。

4 2015-02-26

使いやすい
可愛い感じではないかもしれないけど・・品物の色や柄を選ぶことなく使いやすいです

• tchakoさん
  • tchakoさん

5 2015-02-26

名前が長いので購入しました。
息子が小学校に上がるので購入しました。フルネームをひらがなで書くととても長くなってしまうので、貼るだけですむので助かっています。

1 2017-03-27

注文時に名前の入力画面が出て来なく、メールでのやり取りが面倒だった。何かの不備であれば早急に改善した方が良さそうです。

3 2015-01-08

思ったより小さめ
確認連絡後の作成・発送と丁寧な対応でした。
印字の持久力は今後用評価。

2 2014-03-31

シールの切れ目が見づらい、と同封の説明文にも書いてありましたが、見づらすぎだと思います。折り曲げて剥がそうとしても、相当しっかり折り曲げないとなかなかめくれません。
3年位前に注文したときにはそんなことはなく、切れ目もはっきりしていてめくりやすく、とても使い勝手がよかったから久し振りに再度注文したのですが、当時とかわってしまったことが残念です。

1 2013-09-18

買わなきゃよかった。
アイロンをかけるときにクルクルっと丸まって当て布をしているが、付けにくい。
また、直接アイロンがあたってしまうと、字がにじむ。そして、洗濯一回でとれる。
安いなら〜というのだったら理解できるが1980円の価値はない。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール