2022/07/09
    無事届いたと新郎新婦から連絡がありました。注意書きとかきちんと読めば問題なく電報発送していただけると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/07/20
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 サイトの「電報の入力方法」にご注文の流れをわかりやすく掲載しております。 もっとわかりやすくスムーズにご注文していただけるようにサイト作りに努めて参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2022/06/10
    実物は見ることがなかったですが、送付先の式場に問い合わせたところ 送り主が違う人の名前と連名で送付となっていたようで… 見てないのでなんともいえませんが…
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/06/14
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 おそらくこの部分を連名と思われたかもしれませんが、 送付するさいの送り状には、「差出人名さまのご依頼により 発送代行しています」として弊社名を記載しております。 確認を行いましたところ、別人の名前は入れておりませんでしたので ご安心ください。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2022/05/30
    Chiaki092112さん
    とても早い発送、丁寧な梱包でした! 喜んでもらえるといいなぁ 渡すの楽しみです!
    注文日:2022/05/27
    2022/06/01
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。 梱包につきましては商品が傷まないよう緩衝材で保護し、 金額がわかるものや納品書などは入れておりませんので、ご安心ください。 迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。