2024/04/02
    あつあげだいこんさん
    母の誕生日祝い
    93歳の母の誕生日祝いに購入しました。 施設に送ってもらったのですが、面会に行った時に大事そうに部屋に置いてありました。とても気に入ったみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2024/06/01
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、 よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど 豊富に取り揃えてお待ちしております。 今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2022/09/09
    電報として、文字数制限の記載は?
    迅速確実に配送いただきありがとうございました。一点、電報の文字数制限は商品選択段階の早い段階で分かると良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/02
    2022/10/16
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 ご購入手続きにご不便な点があったこと、お詫び申し上げます。 なお、電報の文字数制限につきましては、 「商品をかごに追加」、もしくは「ご購入手続きへ」ボタンをクリックすると、 メッセージの文字方向をご選択いただく際に、 「縦書き(最大210文字)」、「横書き(最大400文字)」と、電報メッセージの最大文字数が 表示されますので、ご購入の際に、ご確認いただけますよう、お願いいたします。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2022/04/03
    うさぎのオルゴールぬいぐるみが本当にふわふわで可愛らしくて相手の方が大変喜んでおりました。 またこれからもお世話になります。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/20
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、ご好評をいただいております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2020/04/16
    ケン4327さん
    90歳の誕生祝いに、雪うさぎを贈りました。とてもかわいいと、喜んでもらいました。抱えると、すっぽり程よくおさまり、撫でると、真っ白いふさふさの毛、くるんとした、かわいい目で見てくれると~。名前をつけて、いつも一緒にいるそうです。
    注文日:2020/04/08
    2020/05/12
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 ご購入の雪うさぎをかわいがってくださり、嬉しく思います。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。