2024/03/27
    satikurinさん
    ぬいぐるみの種類:黒猫ジジ
    ヒゲが真下になっていましたが、他はキレイな状態でお気に入りです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/05/21
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、 誠にありがとうございます。 また、当店取り扱いのぬいぐるみを気に入って頂き、 大変うれしく思います。 黒猫ジジのぬいぐるみのヒゲの向きにつきましては、 製造過程で下向きに付けられた物となります。 気になるようでしたら、何度か優しく撫でるようにして頂きますと、 多少ですが、癖付けられる事もございますので、お試し下さいませ。 これからも黒猫ジジのぬいぐるみを 末永く可愛がって頂けますと幸いです。 またの機会にも当店をお選び頂けますことを、スタッフ一同、 心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    喜んでくれました
    迅速な対応をして頂き商品も無事に届きました。有り難うございます。 クリスマスプレゼントで贈りました。 今、4歳の女の子なんですがサンタさんが大好きなジジをくれたーって大喜びしてくれたようで。 贈ってあげて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/01/17
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、 誠にありがとうございます。 大変心温まるお話にスタッフ一同、 無事にクリスマスプレゼントをお届け出来た事が 嬉しく、また大変励みになりました。 当店では小さなお子様からお祝いなどでも喜ばれる、 可愛いぬいぐるみが多数ございますので、 是非また、大切な方へのプレゼントにお選び頂けますと 幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。