2026/05/18
    Akiko Canadaさん
    フラワーのカラー:オレンジ | 有料オプションのバルーン:バルーン不要 | 電報の種類:電報なし | 台紙のデザイン:フラワーのみ
    The gift was for my mother in Japan. She absolutely loved it.
    注文日:2026/05/09
    2026/05/19
    Thank you very much for your order and for sharing your wonderful feedback. We are truly delighted to hear that your mother in Japan absolutely loved the gift. It means a great deal to us that we could help deliver your heartfelt feelings across the distance. We will continue striving to provide gifts and services that bring joy and smiles to both senders and recipients. We sincerely look forward to serving you again in the future. -------------------------------------------------- このたびはご利用ならびに温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 日本のお母様にとても喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 遠く離れていても、大切なお気持ちをお届けするお手伝いができましたことを光栄に思っております。 これからも贈る方・贈られる方の双方に笑顔をお届けできる商品とサービスに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/20
    フラワーのカラー:オレンジ | 有料オプションのバルーン:バルーン不要 | 電報の種類:紙素材・プレミアムカード | 台紙のデザイン:104 シルキーライン
    友人の個展へ贈りました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2026/04/30
    2026/05/23
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご友人の個展開催という特別なお祝いにお選びいただき、心より御礼申し上げます。 先様にもとてもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ソープフラワーブーケは華やかさがあり、水やり不要で長く飾って楽しめるため、 様々なお祝いギフトとして、ご好評をいただいております。 また、バルーン(有料)を追加することで、より華やかな贈り物としてご利用いただけます。 今後も大切なお気持ちを届けるお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/05
    sougetsu9637さん
    フラワーのカラー:ピンク | 電報の種類:紙素材・プレミアムカード | 台紙のデザイン:201 メディアン
    何度か利用してますが 皆さん大変喜んで頂いておりますし 不明な点は電話で教えて頂き出かけられないお宅へのお届けには 大変助かっております 因みに私は82歳ですので大助かり(笑)
    注文日:2025/02/25
    2025/04/09
    いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店ではほかにも、プリザーブドフラワー、ぬいぐるみや、 カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。 お得な価格でメッセージに添えることができ、 よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 他にもご不明な点・ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。 またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2019/11/18
    満足!
    届けた相手からも喜んで頂けたので良かったです。 ただ、式の時間を確認し忘れていたので「時 分」とだけ残して送信してしまったから、確認画面にも全てその表記があり、消して頂けると思っていたのでそのままだったのか消して頂けたのか不明なままでしたので、星1つ減らしました。 もっとも、自分で消して送信すれば良かっただけなのですが・・・
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/11
    2019/12/02
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 お送りしましたメールに消し忘れがあり申し訳ございません。 ご注文者様にご確認いただくメールですので、 メッセージ作成には式事時間が印刷されることはありませんのでご安心下さい。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2024/06/16
    花のカラー:ライトピーチ | 台紙の種類:203 サンクスギビィング
    知人の退職記念に購入。 大変喜んで頂けたみたいです。 生花を贈る事が難しいこの時期には丁度良いかも。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/13
    2024/07/03
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 フレグランスソープフラワーは生花と違ってお手入れがほとんど不要で 香りもよく、長くご観賞いただけますので、大変人気の商品でございます。 他にもギフトに最適な商品を多数取り揃えておりますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ありがとうございました。
    2023/03/30
    ちょっとしたギフトが嬉しい
    送る相手に直送したので現物は確認していませんが、電報だけでなくちょっとしたギフトもつけられて良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/03/28
    2023/06/23
    この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、 ありがとうございます。 現物がご覧頂けないのはご不安な点かと思われますが、 当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、 一点一点大切にお手配しておりますのでご安心いただけますと幸いです。 また、今回は華やかなギフトも合わせてお選び頂き、 さらにお相手様にとって特別な贈り物になったのではないでしょうか。 当店では他にも、可愛いぬいぐるみやプリザーブドフラワーなど、 種類豊富なお品がございますので、是非また機会がございましたら ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    nanekovsさん
    親族の結婚式に贈りました。 実物は見てませんが、送られてきた写真でも綺麗だったし、大きさも申し分ないし、良い匂いって好評だったので。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/01
    2023/06/04
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、 よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/09/23
    T0780さん
    いつも助かっています
    迅速な対応でいつも助かっています。いつも弔電を送ってますが、今回は祝電でした。自分は実際の物は見れませんが、送り先の友人からはとても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/08/31
    2021/09/30
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 完成品を見たいというお声は多く頂いているのですが、 現在のところご確認いただく手段がございません。 なんとかご要望にお応えする方法がないか、現在社内検討中です。 今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2020/01/31
    チア1201さん
    対応が早い
    退職祝いに送りました。日にちが無く間に合うかどうか心配でしたが、退職日の前日に届けて頂くことが出来たので良かったです。実物は見ていませんので分かりません。メッセージは、自分で考えた言葉が入力出来たので、気持ちが伝わってよかったと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/01/29
    2020/02/17
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、 しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。 迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2019/05/26
    ユカリンダ0602さん
    良かった❗
    お誕生日に送りました!とっても喜ばれました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/05/21
    2019/07/09
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、 よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど 豊富に取り揃えてお待ちしております。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2018/12/22
    さきゆめ3926さん
    喜んで貰えました
    メール等の対応も良く、特に問題もなかったのでまたよろしくお願いします
    注文日:2018/12/13
    2019/02/15
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ 迅速・正確・丁寧に対応してまいります。 ありがとうございました。