2021/09/06
    知り合いの結婚式の祝電と一緒に送ることができました。 お式に間に合うギリギリの日時に注文したのですが、間に合って喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/03
    2021/09/10
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、 よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 他にもぬいぐるみ、プリザーブドフラワーなど豊富に取り揃えております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/02/23
    大変喜んでいただけました。 電報のプレビューがあるともっと良かったのに、と思います。
    注文日:2021/02/04
    2021/05/28
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 楽天市場のシステムの都合上、ご購入の途中にイメージを表示することが難しく 商品をご確認いただくことが出来ません。大変申し訳ございません。 インターネット上の注文ですので、ご不安に感じられることもあるかとは存じますが、 当店で責任をもってレイアウトを整え、メッセージを印刷させて頂いております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2018/06/11
    結婚式に出られなかったので電報と一緒にギフトを添えて送れて良かったです。 相手の方も大変喜ばれました。
    注文日:2018/05/13
    2018/08/20
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。 当店では、カタログギフトのほかに、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、お線香など お得な価格でメッセージに添えることができるオプション品も多数ご用意しております。 いずれも、よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んでおりますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2021/05/04
    あす楽とは?
    あす楽で届くとありましたが、翌日に届かず。GWなので確実に届く発送方法を考えるべきと思いますが、レターパックプラスでの対応で、希望日に配達されませんでした。遅れる場合は連絡が欲しいと記載しましたが連絡もなし。問い合わせも返事がありませんでした。残念です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/05/01
    2021/05/24
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 ご希望の日時に間に合わず、大変申し訳ございませんでした。 当店では最速の配送方法でお届けの手配をしております。 遠方のお届け先のため、余裕のある配送方法などはございません。 ゴールデンウィーク期間につき、物流が集中しており、 通常よりも輸送に時間がかかってしまい、翌日のお届けができなかったもようです。 >遅れる場合は連絡が欲しいと記載しましたが連絡もなし。 申し訳ございませんが、当時の店舗ページにも表記させていただいておりましたが、 ゴールデンウィークの休業期間中のため、お問い合わせ等の返答が遅れてしまいました。 ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 また、下記の通り店舗ページにも記載をさせていただいておりますが、 新型コロナウイルスの影響によりお届け地域にも遅延が生じております。 -------------- 新型コロナウイルスの影響による国内航空便の減便に伴い、 北海道・東北地方・新潟県・九州地方・沖縄県宛のお届けに遅れが生じることがあります。 予めご理解いただきますようよろしくお願いいたします。 -------------- このような状況下でもあるため、結婚式など予め日程が決まっている式事への祝電につきましては、 余裕を持ってお早めにお申し込みいただければ幸いです。 式事に確実に間に合うよう前もってお届けの手配をいたします。 なお、配達状況の確認につきましては、発送時に送信しておりますメールに、 お届け状況が確認できるお問い合わせ番号をお知らせしております。 お手数ですが、配送状況につきましては、お客様でご確認いただきますようお願いいたします。 何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。