4 2023-12-15

出席出来なかった友人の結婚式への電報として使いました。
「慶祝」のデザインを使いたかったのですが、固結びではなく蝶結びのため使うことが出来ず、他のデザインのものにしました。
とはいえ他のデザインで送った電報も無事友人の元へ届き、お礼の連絡も貰いました。
配送も指定日時通りしていただき安心感のあるやり取りでした。
また電報を使うことがあればお願いしたいです。

2024-04-14
この度は、大切な方へのメッセージに
「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

>「慶祝」デザインを結婚式でも使えるように、固結びタイプと蝶結びタイプ2種類あっても良いんじゃないかなーと思いました!絶対可愛い!!

「慶祝」は様々なお祝いのシーンでも幅広くご利用いただいてる人気のデザインです。
確かに固結び(結婚用)のタイプと、使い分けができるようになると良いかもしれません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

他にもご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。
お声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-15

紙素材カード:104 シルキーライン

孫への卒業式のお祝い電報で利用させて頂きました。

5 2024-03-09

紙素材カード:101 慶祝

料金が良心的で、毎年利用させていただいております。文字数を気にせず自由にメッセージが送れるのがいいです。

• ゾル0611さん
  • ゾル0611さん

5 2023-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
従兄弟の結婚式で利用させていただきました。こちらの申し込みの不備があり、お手数をかけましたが親切・丁寧に対応して下さいました。
従兄弟も祝電を喜んでいました。また利用機会があればお願いしようと思います。

2023-09-26

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや
幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。

今後も、迅速・正確・丁寧を心がけ、サービス向上に取り組んで参ります。
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

4 2023-09-14

いつも迅速に対応いただき、とても喜ばれています!

2023-09-24
いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-04

文字がたくさん書けるのでとても助かります。毎年リピートしています。

2023-06-23

メッセージ本文につきまして、
縦書き210文字(1行につき最大30文字×最大7行)、
横書き400文字(1行につき最大25文字×最大16行)までご入力いただけます。
文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
小学校の卒業式に!!
3/17の卒業式に間に合いました。相手先の方もとても喜ばれていて『これからも利用させて戴きます』

2023-06-23
この度は、大切な方へのメッセージに
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

お褒めの言葉に慢心することなく、今後も迅速・正確・丁寧を心がけ、
サービス向上に取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-06-21

文字数が多くて嬉しいです!そして対応も早
質問をしてもすぐに返信いただき、ギリギリでの注文で間に合い感謝しています。
なんと言っても文字数が多くて嬉しいです。
還暦のお祝いのメッセージを家族みんな自由に伝えられて良かったです!

2022-06-24
この度は、大切な方へのメッセージに

当店の電報は、印刷用紙のカラーやフォントの種類なども数種類からお選び頂けます。
同じ台紙でも雰囲気が異なるので、オリジナリティあふれる、気持ちのこもったメッセージをお送り頂けます。

また、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、
カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えておりますので、
カードに添えてお気持ちをお伝えするお役に立てればと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2023-03-15

配送日の変更も丁寧に対応していただいてすごく良かったです。

2023-06-21
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

修正や変更などございましたら、発送前であればご注文完了後でも承ります。

4 2023-03-14

配送日の変更等も柔軟に対応していただきまして感謝しています。

5 2023-03-09

卒業式の祝電に利用させていただきました。
作成したものの見本やプレビューが見られないのは残念ですが、丁寧な対応をしていただけたので信頼してお任せできました!

2023-06-21

楽天市場のシステムの都合上、ご購入の途中にイメージを表示することが難しく
商品をご確認いただくことが出来ません。大変申し訳ございません。
インターネット上の注文ですので、ご不安に感じられることもあるかとは存じますが、
当店で責任をもってレイアウトを整え、メッセージを印刷させて頂いております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-08

対応が素晴らしい
3年間卒業シーズンにお世話になっています。ルビ振りをお願いしたところ、対応いただき、ありがとうございました。

2023-06-21

ルビ振りのご希望や、その他ご要望がございましたら、備考欄にご入力いただければ、
可能なかぎり、対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

5 2022-09-19

初めて利用させていただきました。問題ありませんでした。

2023-02-02
この度は、大切な方へのメッセージに

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-21

問い合わせにも丁寧かつ、迅速に対応していただき、とても良かったです。
星4にしたのは、日時指定をしていたのに早めの配達だったので、問い合わせたところ、祝電では先方の都合を考えて、早めに配達するとの事。その事が明記されていなかったので、マイナス1としましたが、利用して良かったです。

2019-06-29

日時指定のことをきちんと記載できておらずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
式事会場にお届けの電報は、お式当日の混乱を避け、より確実にお相手様に受取り頂けるよう
なるべく式事の前日または2日前までにお届けの手配をしております。
会場によっては、そのように指示がある場合もございます。

これからもお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

5 2017-09-06

安くて満足です
電報で楽天ポイントがつくなんて嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード