2022/05/09
    めねけさん
    ジブリ好きな友だちの結婚祝いに送りました。 前もって注文していたのですが、発送がとても早かったので直前の注文にも対応してくれそうだなと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/23
    2022/05/14
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 式事会場にお届けの電報は、お式当日の混乱を避け、より確実にお相手様に受取り頂けるよう なるべく式事の前日または2日前までにお届けの手配をしております。 会場によっては、そのように指示がある場合もございます。何卒ご了承願います。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2022/02/27
    掃除好きな塵取り購入者さん
    甥の結婚式用途として、ぬいぐるみ電報「おすましジジ カゴ入りS (魔女の宅急便)」と「プレミアムカード電報」セットを初めて使わせていただきました。 式場にて”サプライズ”としてご紹介頂いただいたところ、本人及び出席者の方々にも大変喜んでいただけたとのことです。 コロナウイルス対応ということで式場でのお祝いを遠慮させていただいた次第ですが、この様な形で参加することができましたこと、大変感謝しております。ありがとうございました。 また、余裕を持って事前に配送いただいたこと、また、購入手配も容易に問題なく行うことができましたこと、併せて感謝しております。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/02/17
    2022/04/11
    この度は、大切な方へのメッセージに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 式事会場にお届けの電報は、お式当日の混乱を避け、より確実にお相手様に受取り頂けるよう なるべく式事の前日または2日前までにお届けの手配をしております。 会場によっては、そのように指示がある場合もございます。何卒ご了承願います。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2019/09/20
    ブルブルミッキーさん
    自分で現物確認できないのがネックだが、受取人からのお礼メッセージではじめて安心できる。商品特性上しょうがないですが、、、
    注文日:2019/09/11
    2019/10/15
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 楽天市場のシステムの都合上、ご購入の途中にイメージを表示することが難しく 商品をご確認いただくことが出来ません。大変申し訳ございません。 インターネット上の注文ですので、ご不安に感じられることもあるかとは存じますが、 当店で責任をもってレイアウトを整え、メッセージを印刷させて頂いております。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2018/11/04
    同僚の結婚式用におくりました。 商品自体は見ておりませんが、受取側がジジが好きなので いいものが見つかってよかったです 挙式の前日に頼みましたが、無事間に合いました。 迅速な発送いただきありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/11/02
    2018/11/05
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、 よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど 豊富に取り揃えてお待ちしております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2018/09/04
    おにぎりのシャケさん
    ジジが大好きな友人の結婚式に送りました。 無事に指定日に届いたようで喜んでもらいました!有難うございました!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/08/10
    2018/09/07
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。 お相手の方にお喜びいただけ、大変うれしく思います。 かごに入ったジジはかわいいと評判で、時折入荷待ちの状態となることもある人気の商品です。 メッセージに添えることで、よりお気持ちが伝わったとのお声も頂いております。 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2018/07/01
    さくらりたさん
    ぬいぐるみが大変かわいく、電報を送った方に大変喜んでもらえました
    親戚へ
    注文日:2018/06/17
    2018/08/17
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 今回お選び頂きました商品はとても人気の商品で、お相手の方にもお喜びいただけたようで、 大変うれしく思います。 ほかにも、お得な料金で電報に添えることが出来るプリザーブドフラワー、カタログギフトなど オプション品も豊富に取りそろえてお待ちしております。 ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
    2018/05/29
    いたらくさんさん
    対応に◎
    商品もよくしっかりしていました。 対応も非常によかったです。
    注文日:2018/05/18
    2019/07/29
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。 お褒めの言葉に慢心することなく、今後も迅速・正確・丁寧を心がけ、 サービス向上に取り組んで参ります。
    2018/05/19
    ミミムク1973さん
    良い品物
    プレゼントとして購入しました。いろいろ探してこれだって一回で決めました。見た目も良く可愛いし、相手からもすごく喜んでます。サプライズにはかなり良いよ。また機会があれば利用したい
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/05/09
    2019/08/04
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 このぬいぐるみは売り切れがでるほどお子様にも大人の方にも大変人気がございます。 当店では、ほかにも、プリザーブドフラワー、カタログギフトなどの オプション品を豊富に取り揃えております。 お得な価格でメッセージに添えることができ、よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2018/04/28
    職場の人に向けて送りました。 ちゃんと発送連絡とかがあっていいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/09
    2019/08/24
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お問い合わせ番号を発送済みメールに記載しておりますので、 お客様ご自身で配達状況を確認することができます。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2017/10/15
    友人に贈りました。喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/01
    2017/08/02
    bunny0120さん
    ありがとうございます!
    こちらの質問や変更など、毎回とても丁寧なご対応、感謝しております 決まってからも手際よく進めていただきました 商品もかわいくて 笑 満足しています ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/31
    2017/06/18
    *.☆ルナ☆*.さん
    オリジナル感があって素敵な祝電です♪
    頼まれて、ぬいぐるみの電報で探していたのですが、何となく「誰かと被りそう…」。 そんな中、この「おすましジジ」を見つけ、差出人がジジが大好きだったこともあり直ぐに決めました。 実物を見る事はできませんでしたが、インパクトもあったのか披露してもらえたようです。 機会があったらまた贈りたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/12
    2017/02/04
    何処かの誰かさん
    いとこの結婚式用に
    いとこの結婚式用に購入。 式開始までにはきちんと届いた模様。 こういった商品は指定した日時までには届かないと話にならないので問題なく届き、一安心。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/01/29
    2016/10/17
    ポケモン045さん
    喜んでいただきましたぁ。
    結婚披露宴へのお届けだったので通常は「ペアのぬいぐるみ」が一般的かなぁ~と思いましたが、こちらをお送りしました。心のこもった暖かいメッセージとジジを大変気に入っていただき早々に電報とジジを手にした写メを送ってくださました。こちらの方こそ感無量の嬉しさです。!! 送って本当に良かったです。^^
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/10/11