電報 祝電 結婚式 【祝電がなんと送料無料1...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

配送も早く、すごく喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。

2020-04-14
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

当店ではほかにも、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、
カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。

4 2020-02-16

入力がやや煩雑でしたが、それ以外は特に問題なく、電報を送ることができました。

2020-02-17

お申し込みの際にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お急ぎのお客様にも、より簡単にスピーディにご注文いただけますよう
分かりやすい店舗(サイト)作りにも取り組んでおります。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

4 2020-02-08

記念日に届くよう大切な人へのお祝いに送りました。

2020-02-17
この度は、大切な方へのメッセージに
「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

当店の電報は、印刷用紙のカラーやフォントの種類なども数種類からお選び頂けます。
同じ台紙でも雰囲気が異なるので、オリジナリティあふれる、
気持ちのこもったメッセージをお送り頂けます。
オプションもたくさん取り揃えておりますので、またご利用くだされば嬉しい限りです。

4 2020-02-05

結婚式の祝電に利用させていただきました。ご本人からはとても喜んでもらえました。電報専門のサイトに比べて、式場等の入力にやや手こずりました。

2020-02-17

分かりやすい店舗(サイト)作りにも取り組んでおります。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2019-12-10

よかったです
無事、先方にとどき、嬉しかった、とのことでした。
リーズナブルでかわいいデザイン、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

2019-12-13

当店では、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、
お得な価格でメッセージに添えることができ、
よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。
  • T0780さん
  • T0780さん

5 2019-12-02

いつもお世話になっております
高校部活OB会の事務局をやっている関係でいつもお願いしています。
注文要領もわかりやすく、対応も早いため助かっています。訂正にも素早く対応していただいて大変感謝しております。今後も引き続きご利用させていただきます。

2019-12-02
いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

オプションに新商品が増えておりますので、季節の行事やご挨拶などの
機会にぜひご利用くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • nanook8947さん
  • nanook8947さん

4 2019-11-29

やや判りづらい ?
結婚式はまだですが、
発送は迅速な対応でした。
しかし、注文時の差出人や配送先などは、
注文後に入力する方法ですが、
連名の場合や発送先の式場名の
入力などが、やや判りづらく、
この方法では注文する側が
しっかりとしていないと
漏れや入力誤りに繋がると思いました。

2019-12-02
ご注文の手順がわかりにくく、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

楽天市場の共通のシステムを利用しており、
ご注文での電報内容の入力画面は、「注文後」ではなく
「商品を買い物かごに入れてご購入手続き」段階になります。

なお、「電報の入力方法」というページに、
おおよその入力の流れが記載されておりますので、
ご確認いただければ幸いです。

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

5 2019-11-13

迅速な対応でとても、問い合わせに対応もとても丁寧な対応で大変満足しています。

2019-11-28
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

他にもぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど
豊富に取り揃えております。

5 2019-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届きました。
前日に東日本から西日本へのお願いだったのと、台風19号の影響で届くか心配していましたが、まったく問題なく届いたみたいです。
お相手も喜んでいました。
また祝電を送る機会があったら、利用したいです。

2019-10-28

無事にお届けができ、お役に立つことができまして嬉しく思います。
台風時はお届けに通常よりもお時間がかかる場合がございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2019-10-05

電報はいつもここにお願いしています!
今まで何度も注文していますが、不具合が起きたことはありません。
これからもこのお店にお願いしたいと思います。

2019-10-28

なにかご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。
お声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

お褒めの言葉に慢心することなく、今後も迅速・正確・丁寧を心がけ、
サービス向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-05

助かります
台紙も素敵で、いつも迅速な対応ありがたいです。

2019-10-28

また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

4 2019-10-04

可愛い電報だったと好評!
迅速、丁寧に対応頂きました。
贈ったお友達からも可愛いかったと好評でした。また利用させて頂きます。

2019-10-28

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。

5 2018-12-28

ショップのスタッフにマジ感謝です
上司に注文しといて、とメモを渡され、祝い祝電注文。ショップからメールが届き、式場に問い合わせたところ、新婦の漢字が違うと・・・。( ̄□||||。くされ上司め!!叩き切ッちゃるって思うぐらい腹が立ったけど〜そんな感情的なこっちゃアカン。差し替え有料だけど〜めでたい席で失礼はいかんせん。即依頼しました。迅速に対応してくださり、ご面倒を沢山お掛けしたのにもかかわらず、本当に良き応対で感謝しています。ありがとうございました。。追加分は上司より預かりめでたしめでたしです。

2019-03-05

正しいお名前の漢字でお届けすることができ、本当によかったです。

お届け先のお名前の漢字の間違いは、やはり僅かな割合ですが起こってしまいます。
タイプミスであったり、連絡用の書類の記述ミスであったり、覚え間違いであったり・・・。
ただ、今回のように前もって会場にお届けすることで判明が早く、訂正の対応もできます。

今後も、迅速・正確・丁寧を心がけ、サービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-03-27

迅速でした。
迅速に対応して送ってくださいました。
ただ、商品配達完了メールが、12日も経ってから来たので間違えて送ったのか、それともきちんと届かなかったのかと焦りました。
相手先に確認したところ無事に届いたとのことでしたのでよかったです。
また、間に合わない場合は違うカードになると書いてあったので、前日に申し込んだので、もし間に合わないと判断されて勝手に自分が選んだものと違う台紙で届いていたら嫌だなあとハラハラしました。
結果こちらも相手先に確認したところ選んだものだったので安心しましたが、少し購入ページの説明がわかりにくかったです。
また、メッセージを実際どのように印刷されるのかプレビューできないことも不安でした。

2019-07-01
配達完了メールに時間がかかってしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。

当店より発送済みメールをお送りしました際の問い合わせ番号を入力していただきますと配達状況のご確認ができるサービスもございます。
文章につきましては「メッセージと差出人名」にある「プレビュー」ボタンを押し確認ください。
おおよそのレイアウトが表示されます。

これからも分かりやすい店舗(サイト)作りに取り組んで参ります。

5 2019-08-20

400文字まで入れられる
まだ注文しただけですが、400文字まで入れられることに魅力を感じました。
定型文だけでは満足できない方にオススメです。
また電報を送る機会があれば、利用したいです。

2019-08-22

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。
同じ台紙でも雰囲気が異なるので、オリジナリティあふれる、気持ちのこもったメッセージをお送り頂けます。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード