電報 祝電 結婚 【祝電がなんと送料無料1,8...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • 迅速でした。
  • 迅速に対応して送ってくださいました。ただ、商品配達完了メールが、12日も経ってから来たので間違えて送ったのか、それともきちんと届かなかったのかと焦りました。相手先に確認したところ無事に届いたとのことでしたのでよかったです。また、間に合わない場合は違うカードになると書いてあったので、前日に申し込んだので、もし間に合わないと判断されて勝手に自分が選んだものと違う台紙で届いていたら嫌だ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • ちょっと不安・・・
  • 文字がたくさん書けて良かったのですが、当日出席者から届いていないとの連絡があり、日本郵政に連絡し追跡調査して貰いました。先方に届けたことは確認できましたが、受け取りなどはないため、それ以上の追跡は難しいとのことでした。結局、先方が前日の祝電と混ぜていたようで、祝電は見つかったのですが、やはり金額が安いので限界があるのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

ショップのスタッフにマジ感謝です
上司に注文しといて、とメモを渡され、祝い祝電注文。ショップからメールが届き、式場に問い合わせたところ、新婦の漢字が違うと・・・。( ̄□||||。くされ上司め!!叩き切ッちゃるって思うぐらい腹が立ったけど〜そんな感情的なこっちゃアカン。差し替え有料だけど〜めでたい席で失礼はいかんせん。即依頼しました。迅速に対応してくださり、ご面倒を沢山お掛けしたのにもかかわらず、本当に良き応対で感謝しています。ありがとうございました。。追加分は上司より預かりめでたしめでたしです。

2019-03-05
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

正しいお名前の漢字でお届けすることができ、本当によかったです。

お届け先のお名前の漢字の間違いは、やはり僅かな割合ですが起こってしまいます。
タイプミスであったり、連絡用の書類の記述ミスであったり、覚え間違いであったり・・・。
ただ、今回のように前もって会場にお届けすることで判明が早く、訂正の対応もできます。

今後も、迅速・正確・丁寧を心がけ、サービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-03-27

迅速でした。
迅速に対応して送ってくださいました。
また、間に合わない場合は違うカードになると書いてあったので、前日に申し込んだので、もし間に合わないと判断されて勝手に自分が選んだものと違う台紙で届いていたら嫌だなあとハラハラしました。
結果こちらも相手先に確認したところ選んだものだったので安心しましたが、少し購入ページの説明がわかりにくかったです。
また、メッセージを実際どのように印刷されるのかプレビューできないことも不安でした。

2019-07-01
配達完了メールに時間がかかってしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。

当店より発送済みメールをお送りしました際の問い合わせ番号を入力していただきますと配達状況のご確認ができるサービスもございます。
文章につきましては「メッセージと差出人名」にある「プレビュー」ボタンを押し確認ください。
おおよそのレイアウトが表示されます。

お急ぎのお客様にも、より簡単にスピーディにご注文いただけますよう
これからも分かりやすい店舗(サイト)作りに取り組んで参ります。

5 2019-07-22

急な電報でしたが、ネットで注文出来て助かりました。
また利用したいです。

2019-07-24

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。
気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、

4 2019-07-18

結婚式2日前
例文ではなく自分の言葉で気持ちを伝えられるよさと早い対応がよく今回は二度目の結婚式祝電をお願いしました。また使うつもりです。

2019-07-24

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。
電報は、印刷用紙のカラーやフォントの種類なども数種類からお選び頂けます。
同じ台紙でも雰囲気が異なるので、オリジナリティあふれる、気持ちのこもったメッセージをお送り頂けます。

5 2019-05-02

喜んで頂けた
友人の結婚式で電報を送りたくて初めて利用させて頂きました。
ぬいぐるみなどの電報と散々悩みましたが結局シンプルなこちらの電報をお願いする事にしました。
電話対応の方とお話しする事がありましたが対応はとても良かったです。
電報を受け取った友人にはとても喜んで頂けました。
また機会があれば利用したいです。

2019-07-09
この度は、大切な方へのメッセージに

当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。
当店では、ほかにも、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、
カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。
お得な価格でメッセージに添えることができ、よりお気持ちが伝わったと
ご好評をいただいております。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

4 2019-03-10

間に合うように配送していただきありがとうございました。

2019-07-08

なにかご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。

5 2019-02-20

和装結婚式に梅結い
参加できなかった結婚式で実物は見ていませんが、新郎新婦から喜びのご連絡をいただきました。
身近な人の結婚式だと伝えたいことも増えるので、400字まで書けるのも有り難いです。正確に手配していただけたようでとても助かりました。プラス料金でもカードの種類が増えると良いですね。
また機会があればぜひお願いしたいです。

2019-06-30
こちらで作成した電報をご確認頂く手段が無く、ご不安に感じられたかと思います。
当店では、お客様にお申し込み頂きました文章に余計な手を加えることのないよう
創業17年の経験をもとに、責任をもって適切な形に整え、メッセージを印刷しております。
電報台紙の仕上がりにつきましても、おかげさまでたくさんのお喜びの声を頂いております。
また、当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

5 2018-12-16

無事に届きました
一週間前に注文しました!電報イコール高いイメージがありましたが、沢山文字を入れても同じ金額なのでもっと沢山思い出話を入れれば良かったなぁと思いました♡結婚式で読み上げられた時にすぐにラインで報告してくれた友達がいて、ちゃんと届いたんだなぁと安心しました♡ありがとうございます!

2019-02-15
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

お褒めの言葉に慢心することなく、今後も迅速・正確・丁寧を心がけ、
サービス向上に取り組んで参ります。

4 2018-10-30

初めてエクスメールを利用しました。
何年も前のことですが、郵便局で祝電を送った時にちょっと長めの電文
だったため、思いがけない金額でした。
今回は金額がわかっていて、文字数もたくさんあったのでいい祝電を送ることが
できました。
新婦のお母さんからお礼の言葉もいたたきました。
ありがとうございました!

2018-11-05
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。
当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つです。
今回のお申し込みにご満足いただけ、幸いでございます。
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2018-10-24

助かります
もう何回も利用させていただいてます。対応が早くて助かります。

2018-10-24
いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

サービス向上に取り組んで参ります。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-20

400文字まで入れられる
まだ注文しただけですが、400文字まで入れられることに魅力を感じました。
定型文だけでは満足できない方にオススメです。
また電報を送る機会があれば、利用したいです。

5 2019-07-24

無事に届いたと連絡がありました。喜んでくれたようです。対応もスムーズでとても、助かりました。ありがとうございました。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。

4 2019-07-01

届いたと連絡を頂けたので無事に届けて頂けたと思います。文字数等を気にしなくて良いのは嬉しいです。ありがとうございました。

2019-07-09

また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。
当店には配達状況の確認ができるサービスもございます。

5 2019-06-25

文字数に余裕があり縦書きや書体なども選択できますし、デザインも素敵ですね。何より確実に届いたことがわかるのが良かったです。

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで
様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。

ほかにオプションもございますので、ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。

5 2019-05-28

問題なく発送されました。また機会があればよろしくお願いします。

2019-07-09

また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。
迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード