2026/03/02
    hana5241さん
    遠方なのでこちらのお店から弔電を送ることにしました。 宛先を会場にしてしまい、備考欄にも喪主名を記入し忘れるというこちらの不手際にも早急に対応していただき、当日無事に届けていただけました。 初めて利用させていただきましたが、大変感謝しております。
    親戚へ|イベント|はじめて
    注文日:2026/02/28
    2026/04/06
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。 大切なお届けの機会に当店をお選びいただき、またお力添えができましたことを大変光栄に存じます。 今後も安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/26
    かけぼー0670さん
    親切な対応ありがとうございます
    いつも利用している楽天あるのを見つけて 利用させていただきました 親切な対応していただき ありがとうございました
    注文日:2024/06/15
    2024/07/07
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。 当店の楽天市場店では、楽天ポイントをご利用することが可能です。 便利にご利用いただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。 次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
    2022/02/23
    18693さん
    今回兄の告別式への弔電に利用させていただきました。 訃報連絡は突然きますので、遠方ですとなかなか出席できないケースが多いものです。 時間がない、チケットがとれない、体調がわるい、等 しかもコロナ禍ですのでかえって迷惑をかけてしまう場合もあります。 今回はいろんな問題が弔電を利用することでクリアーできました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/13
    2022/04/11
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 エクスメールは、インターネットで 簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。 お届け先の地域によって締切時間が違いますので、 翌日にお届けが間に合わない場合、 レタックスに切り替えてお届けいたします。 台紙はレタックス用になりますが値段は変わりません。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2019/02/21
    cinelli-STARSHIPさん
    便利です!
    NTT回線でないので、電報はココで頼んでます。
    注文日:2019/02/11
    2019/06/30
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで簡単・ スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。 安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ 迅速・正確・丁寧に対応してまいります。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。
    2016/09/06
    cinelli-STARSHIPさん
    楽天だったので
    色々比較しましたが、価格・納期等でここに決めました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/09/03
    2023/07/13
    りりごま5677さん
    弔 プレミアム
    無事届いたと思う。商品説明では手触りが良いと書いてあるので、多分そう言うのも含め送って良かったと思う。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/16
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 こちらのカード台紙は淡い色調で優しくてやわらかな質感と手触りとなっております。 落ち着いたデザインも人気をいただいております。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。
    2020/11/28
    Mizikatzeさん
    海外より利用させていやだきました。 ヨーロッパ発行のカードも問題無く使え、敏速確実に対処して頂けましたことに感謝申しあげます。 文字数を気にせず気持ちが伝えられました。今後もお世話になります。
    注文日:2020/11/20
    2021/04/18
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。 気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2020/04/15
    初めての弔電でした。案の定、私の書き方に間違いがあったのですが、メールで確認のご指摘いただき、とても助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2020/04/14
    2020/04/23
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お申し込みの際にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お急ぎのお客様にも、より簡単にスピーディにご注文いただけますよう 分かりやすい店舗(サイト)作りにも取り組んでおります。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2019/01/01
    簡単です
    昔に比べると本当に簡単で、相手方からも感謝されました。
    注文日:2018/12/23
    2019/06/27
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、 ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで 簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。 なにかご要望やご意見がございましたら、ぜひおよせくださいませ。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。
    2018/11/01
    kabutogani餅さん
    親切
    配達の日にちが一日違っていたので慌てて電話しましたらすぐに繋がり親切丁寧に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。
    親戚へ
    注文日:2018/10/26
    2018/11/05
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。 お急ぎのお客様にも、より簡単にスピーディにご注文いただけますよう 分かりやすい店舗(サイト)作りにも取り組んでおります。 万が一、訂正・質問等ございましたらお電話でのご連絡も受け付けております。 迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配して参ります。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2017/08/14
    かばけ4167さん
    お悔み電報
    急のことだったので、慌てていたが、操作も容易に自由に打電できて助かった。再々あっては困るがいざと云う時は又利用すると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/05
    2017/03/13
    しっかりしています。
    先方から喜ばれました。 ありがとうございました。
    親戚へ|リピート
    注文日:2017/03/09