5 2024-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いですよ。
昨年購入して良かったので今回もお願いしました。
文字数に縛られることなくメッセージが送れるのでとても良いです。
生徒に喜んでもらえました。

5 2023-06-23

卒園式で利用しました。相手側に喜ばれました。

2023-07-06
この度は、大切な方へのメッセージに

お選び頂きました電報台紙は、華やかで卒園式などにぴったりな
お品です。お相手の方にもお喜びいただけたようで、
大変うれしく思います。

当店には様々なシーンでご利用頂けるオリジナリティ豊かな
デザイン電報台紙が多数ございますので、
またの機会にもお役立て頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-04-28

祖母の百寿祝いに利用しました。
誕生日当日に届く様にしたので無事届き電話が掛かってきました。とても弾んだ声で嬉しそうにありがとうと言ってました。離れているので頻繁には会えないので色々とプレゼントを探しましたが見つからず電報を思いつきました。利用してよかったです。

2023-06-27
この度は、大切な方へのメッセージに
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

なかなか会えない遠方の方などにお気持ちを届ける手助けができるよう、
今後も迅速・正確・丁寧に対応してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-21

画像で見ると勝手にB5かA4を想像していたけど、A5サイズでした。
しかし、注文しやすく宛名 差し出人の入力をしやすい感じにしてくれていました。
自作のPDFの印刷も対応していただき、満足したものを送る事ができました。

2023-06-27
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

電報メッセージを印字する用紙は全カード台紙共通でA5サイズとなっております。
電報のカード台紙のサイズにつきましては各商品ページに記載しております。
(ご購入いただいた「花舞い」のサイズは縦240mm×横180mmとなっております。)
また、メッセージのレイアウトなどのご希望につきましても、
可能なかぎり対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2022-05-28

お祝いに
友人の着任祝いに、職場宛に送りました。
祝電披露をしていただけるようだったので、読みにくい私の名前のふりがなまでお願いしてしまいましたが、対応していただき、ありがたかったです。
友人にはとても喜んでもらえました。

2022-05-31

ふりがなや漢字の旧字体などご依頼があれば備考欄に記入していただくか、
メール等ご連絡いただきましたら対応いたします。

安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ
迅速・正確・丁寧に対応してまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
  • 9-sannさん
  • 9-sannさん

5 2023-03-26

届け先より感謝の言葉をもらいました。
現物を見ることができませんでしたが、きっと喜んでもらったものと思います。

2023-06-23
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

現物をご覧頂けないのは残念ではございますが、
お客様のお気持ちを大切に日々お届け出来るよう、努めております。
カード台紙につきましても、受け取った方へお気持ちが届くような、
デザイン性の高い美しい物が多数ございます。

様々なでシーンでご利用頂けるかと存じますので、
是非またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

5 2023-03-04

無事卒業式に間に合いました。
文字数で料金が高くなるので初めてこちらにお願いしました。
とても良かったです。

2023-06-18
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。
また、気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで
様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。

5 2023-04-10

便利ですよ。
スマホで電報が、申し込めるうえ、メッセージの文字数にも余裕が有りますので、ちょっとした長文も書けますので、メッセージを、送りたい時にも、利用させて貰ってます。
電報を受け取る機会なんて、なかなか、無いので、ちょっとした、お祝いなどに、利用しています。

2023-06-24

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
当店のご利用で、電報がより身近なものとなっていただければ幸いです。

• lucy0407さん
  • lucy0407さん

5 2022-05-06

メッセージは電子メールなどが主流となっているが、まだまだ電報ならではの良さがあると思い利用した。貰い手にも大変喜んでもらえた。

2022-05-06

楽天市場店では、楽天ポイントを貯めたり、使ったりすることが可能です。
便利にお使いいただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。
  • yocchan215さん
  • yocchan215さん

5 2022-05-04

リピート注文しました
華やかなデザインと風合いでした。
楽天での祝電を注文というのが初めは不安な部分もありましたが、問題なく祝電を送ることが出来たので2度目の注文でした。
また、ご縁がありましたらお願いしたいと思います。
華やかなデザインと風合いでしたので、今後更に多くの選択肢が増える事を期待致します。

2022-05-06
この度も、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2018-12-19

結婚式の電報として送りました。まさか楽天で電報を取り扱っているお店があるなんて、初めて見つけた時はびっくりしました。とても便利でありがたいです。
お祝いの品は別で渡していたので、シンプルなこちらを選びました。
また機会があれば利用したいです

2019-02-15

楽天市場のポイントを貯めたり、使ったりすることが可能です。

また、当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • F11さん
  • F11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,878

5 2021-05-31

良かったです。
お祝いメッセージも私たちの思いを入れてもらい、きっと喜んでいると思いますよ。忙しいのでしょうね。まだ連絡無しです。レビューを参考にしてこれに決めました。

2021-06-22

思いのこもったメッセージでお気持ちが伝わっていることと思います。
当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや
幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2018-06-21

商品に関しては注文して送っただけなので実物は見ていないのでわかりません。祝電を送ったことがなく、いつ送るのがちょうど良いのか知らずに到着日程をギリギリに指定していたのですが、わざわざ変更してくださって早めに送っていただけ助かりました。とても気を利かせていただいて感謝しています。また電報を送る際には利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

2018-08-18

式場への配送の場合、式事当日の混乱を避け、早めにお届けさせていただくことがございます。
確実にお相手の方にお届けできるよう、最適な形で発送手配をしておりますので
ご安心ください。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んでおりますので、

• *叶鳴*さん
  • *叶鳴*さん

5 2018-04-14

喜んで貰えました!
幼馴染の結婚式と親友の結婚式が被ってしまい、先に約束していた親友の結婚式に出席することにしたので、幼馴染へは電報を送る事にしました。逐一連絡が入り、とても安心してお任せ出来ました。
披露宴中読み上げられたようで、幼馴染からお礼のメールが届きました。また機会があればこちらでお世話になりたいと思います。有難うございました!

2019-08-17
この度は、大切な方へのメッセージに

式事が重なり、とても大変だったと思います。
無事にお届けができて何よりでした。

5 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ祝電
ギフトを別で付けることにしたので式場には送らず私の自宅に送ってもらいました。
なので現物を手に取って見ることができましたが思っていた以上に高級感があり、相手に送るのが
とても楽しみになりました。
その後ギフトとこちらの電報をまとめて式場に送りましたが
式を挙げた友人からは次の日にすぐ連絡があり、とても喜んでいました。
機会があれば是非またおねがいしたいです。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード