お祝い電報 プレミアムカード 「花舞い」...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yumi☆★さん
  • Yumi☆★さん

5 2019-05-06

ありがとうございました!
後輩の結婚式に祝電を送る為に購入しました。
商品到着まで完成系が分からず、不安な部分はありましたがとても喜んで貰えました!
また利用したいと思います!

2019-07-09
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

こちらで作成した電報をご確認頂く手段が無く、ご不安に感じられたかと思います。
当店では、お客様にお申し込み頂きました文章に余計な手を加えることのないよう
創業17年の経験をもとに、責任をもって適切な形に整え、メッセージを印刷しております。
電報台紙の仕上がりにつきましても、おかげさまでたくさんのお喜びの声を頂いております。

またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2018-12-19

結婚式の電報として送りました。まさか楽天で電報を取り扱っているお店があるなんて、初めて見つけた時はびっくりしました。とても便利でありがたいです。
お祝いの品は別で渡していたので、シンプルなこちらを選びました。
また機会があれば利用したいです

2019-02-15

楽天市場のポイントを貯めたり、使ったりすることが可能です。
便利にお使いいただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。

また、当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2018-06-21

商品に関しては注文して送っただけなので実物は見ていないのでわかりません。祝電を送ったことがなく、いつ送るのがちょうど良いのか知らずに到着日程をギリギリに指定していたのですが、わざわざ変更してくださって早めに送っていただけ助かりました。とても気を利かせていただいて感謝しています。また電報を送る際には利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

2018-08-18
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

式場への配送の場合、式事当日の混乱を避け、早めにお届けさせていただくことがございます。
確実にお相手の方にお届けできるよう、最適な形で発送手配をしておりますので
ご安心ください。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んでおりますので、

4 2018-05-02

迅速丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

2019-08-01

当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。
気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
  • *叶鳴*さん
  • *叶鳴*さん

5 2018-04-14

喜んで貰えました!
幼馴染の結婚式と親友の結婚式が被ってしまい、先に約束していた親友の結婚式に出席することにしたので、幼馴染へは電報を送る事にしました。逐一連絡が入り、とても安心してお任せ出来ました。
披露宴中読み上げられたようで、幼馴染からお礼のメールが届きました。また機会があればこちらでお世話になりたいと思います。有難うございました!

2019-08-17
この度は、大切な方へのメッセージに
「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

式事が重なり、とても大変だったと思います。
無事にお届けができて何よりでした。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、

5 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ祝電
ギフトを別で付けることにしたので式場には送らず私の自宅に送ってもらいました。
なので現物を手に取って見ることができましたが思っていた以上に高級感があり、相手に送るのが
とても楽しみになりました。
その後ギフトとこちらの電報をまとめて式場に送りましたが
式を挙げた友人からは次の日にすぐ連絡があり、とても喜んでいました。
機会があれば是非またおねがいしたいです。
この度はありがとうございました。

• pia33さん
  • pia33さん

5 2017-03-15

気持ちを伝えられました
素敵なデザインの表紙が気に入りました。娘の幼なじみの結婚式の祝電に利用しました。花嫁さんが和装でしたので、この表紙を選びました。他にも若々しくカワイイデザインの表紙もありました。どれも素敵でした。花嫁さんが、喜んでくれたそうです。お祝いの気持ちが伝えられて嬉しいです。2日前に注文して余裕で間に合いました。お電話で問い合わせたところ、とても細やかに対応いただきました。お値段もお手頃でありがたかったです。文字数も多く入力できるので、長いメッセージも贈れます。

5 2017-07-27

親戚に送りました。お安く素敵な電報がおくれて良かったです。

5 2017-04-14

便利です。
よく知られている電報よりも安くて、中の用紙の色も選べてよかったです。

4 2017-01-09

上司への定年祝い
とても早い対応をしていただき、満足です。

5 2016-10-17

現物は見ていません
PC画面からだけの確認ですが、基本、外より中身の文章が大切なので、大きな問題はないと思って手配しました。一応、プレミアムにして一番安価でないものにしましたが、ポイント利用できたのでよかった。NTTなどに比べると非常にお得。

5 2016-06-22

友人の結婚式に利用させて頂きました。実際に目にしてませんが、友人からお礼の連絡もあり喜んでもらえたみたいで良かったです。
配送までの対応もとてもスムーズでした。また機会があれば利用させて頂きます!

4 2016-06-03

日にちもピッタリに届けてくださり、とても喜んでくれました。やすいのにこのクオリティはすごい!ありがとうございました。

5 2016-05-04

素早い対応で安心でした。
直前の購入でしたが、迅速な対応をしていただき間に合わせることができました。
またぜひ利用したいです。

5 2016-04-15

ありがとうございました
以前お世話になった小学校の卒業式にお願いしました。
初めて利用させて頂きましたが、スピーディーな対応と出来上がりがすばらしかったです。
文書も例文があり助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード