5 2024-04-17

発注の仕方もとてもわかりやすく、迅速に発送して頂きました。送り主の方にも気持ちが届いたようです。この度はありがとうございました。

• akiagu922さん
  • akiagu922さん

5 2024-03-29

丁寧な対応
初めての弔電でわからないことも多かったのですが、定型文やマナーも掲載してあってスムーズに注文できました

• huji子さん
  • huji子さん

5 2023-06-08

葬儀に間に合いました。
遠方に住んでいた叔父の突然の訃報に、弔電を利用させて頂きました。
無事、葬儀に間に合い、届きました。
葬儀に参加できなかったのですが
ご遺族のお気持ちに寄り添う事ができました。

2023-07-05
この度は、大切な方へのメッセージに

今後も、なかなか会えない遠方の方などにお気持ちを届ける手助けができれば幸いです。

5 2022-12-03

良いと思います
送られた方にとても良いと電報を有難うと御礼を言われました。

2023-06-06
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

当店の電報は、印刷用紙のカラーやフォントの種類なども数種類からお選び頂けます。
同じ台紙でも雰囲気が異なるので、オリジナリティあふれる、気持ちのこもったメッセージをお送り頂けます。

お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2016-09-25

間に合いました!!
翌日10時開始の告別式に弔電を送ることになり、何度か利用しているこちらのショップさんしかない!と備考に「翌日10時まで必着」と記入して15時45分にポチリ。17時過ぎには発送完了メール→翌日9時半到着。さすがです!!今回は職場関係の弔電だったので他サイト掲載の定型文のような短い文にしましたが、フリーメッセージでこのお値段は大変魅力的です。祖母の時は字数制限ギリギリまで思い出を綴り大変好評だったと母から聞きました。急ぎの人用に文例に○するだけで注文できると助かるかなーと思います。

5 2021-09-13

突然の訃報に悲しみ 参列が難しい中 ご遺族にお気持ちだけでもと 利用させていただきました
丁寧な対応ありがとうございます
料金以上の見栄えだと思います

2021-09-14
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。

同じ台紙でも雰囲気が異なるので、オリジナリティあふれる、
気持ちのこもったメッセージをお送り頂けます。

5 2021-05-08

迅速対応◎
当日到着できないか相談したら、レタックスに切り替えて対応下さいました。

2021-06-14

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
式事、配達希望日時に間に合わない場合は、日本郵便のレタックスに変更してお届けいたします。

5 2021-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
弔電用
コロナで直接伺えなかったので利用しました。

2021-05-31

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。

お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

5 2020-12-10

初めて利用しましたが、翌日には届いた様で大変助かりました。電報も楽天で頼めるのはありがたいです。

2021-05-15
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2020-05-17

仕事関係で
仕事関係に弔電を送りたかったので利用しました。
簡単に申し込めるので助かります。

2020-05-21

• 31031096さん
  • 31031096さん

5 2019-12-02

急遽、電報を送らなければいけない事態になり、翌日発送と迅速対応していただき、感謝です。
無事届き、相手方からお礼の言葉をいただきました。

2019-12-02

お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
間に合わないお急ぎの電報は、レタックスメールでお届けすることもできます。
午前7時までのご注文なら、おおむね午前中に配達できます。

5 2019-11-28

急に必要になりまして少し慌てていたのですが、次の日に問題なく届けてもらいました。先方も喜んでくれていたようです。

2019-11-28

5 2019-07-29

この価格でとってもマメに連絡をしてくれて弔電を送ることができました。時間に余裕のあるときは安価ですしまた利用したいです。

2019-07-30

5 2019-02-23

簡単に手続きできました。
知り合いに不幸があり、以前はNTTさんしか使ったことがなかったのですが、特に難しくもなく手続きできてよかったです。

2019-06-30
お申し込み頂ける電報サービスです。
楽天市場店では、楽天ポイントを貯めたり、使ったりすることが可能です。
便利にお使いいただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。

安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ
迅速・正確・丁寧に対応してまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • kero0827さん
  • kero0827さん

5 2018-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
早急な
早急な対応、ありがとうございました。
紙もしっかりしててよかったです。

2018-09-07
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや幅広い年代の方に
お選び頂けるよう、各種取り揃えております。

次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス