2018/10/10
    さくらももたろうさん
    好評でした
    和装のミッフィーちゃんはとても好評でした。姪っ子の結婚式に出席できないいとこが選び和装にしました。式は洋装だったのですが綿帽子を被ったミッフィーに「かわいいー!!」と賛辞をたくさんいただきました。そのことを伝えるといとこも喜んでいました。電報は見せてもらえなかったので印字の状態がわからないので星は4つです。機会があれば見せてもらうつもりです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/10/05
    2018/10/11
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 ミッフィーウェディングマスコットセットは、手頃なサイズ感と本物さながらの 衣装に身を包んだミッフィが可愛いと大変ご好評いただいております。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 電報の印字につきまして、当店では完成状態を確認いただけず、申し訳ございません。 もしご覧頂く機会がございましたら、お声をお聞かせください。 今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2015/11/01
    ふくちゃん10128099さん
    電報とぬいぐるみセット
    ぬいぐるみはかわいくていいです。和装がいいですね?
    注文日:2015/10/22