祝電 結婚式 ぬいぐるみ電報「ミッフィー ...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naron3364さん
  • naron3364さん

5 2019-10-19

台風接近な上、直近の注文でしたので心配でしたが、わざわざお電話でいろいろと案を出してくださり、とても助かりました。すごく優しくて安心しました。行けなかった結婚式におめでとうの気持ちを伝えられてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
従兄弟の結婚式に
東京で行われるいとこの結婚式に、東北のいとこ3人から送りました!ぬいぐるみを飾ってもらったようで、サプライズの祝電大変喜んでもらえました。スムーズな対応ありがとうございました。機会があればまた頼みたいと思います!

2019-07-22
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、ご好評をいただいております。
されるようです。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
  • E加減さん
  • E加減さん

4 2019-05-07

大型連休の最中でしたが、ちゃんと期日に間に合いました。

2019-07-09

式事会場にお届けの電報は、お式当日の混乱を避け、より確実にお相手様に受取り頂けるよう
なるべく式事の前日または2日前までにお届けの手配をしております。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

4 2019-03-25

予め、ぬいぐるみ電報を送ることができるかどうかを式場に確認し、会社の同僚へ送りました。
現物は見ていませんが、喜んでくれたようなのでホッとしました。

2019-07-08

商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが
当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、一点一点大切に印刷・手配しております。

4 2019-02-18

良かったです
現物を見ていませんが、迅速で丁寧な対応で良かったです。

2019-06-30
当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。
当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、
一点一点大切に印刷・手配しております。
電報の仕上がりや、オプション品につきましても、
おかげさまで「相手の方に大変喜ばれました」
というお声を数多くいただいております。

5 2018-12-07

喜んでもらえました
職場の同僚の結婚式に。大変喜んでもらえて、日時もバッチリでした。

2019-01-29
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

当日お式に出られないお客様に代わって、可愛いぬいぐるみがお式に参列する姿が会場でも注目されるようです。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2017-12-10

喜んでもらえました
サプライズだったので、開始時間がわからずに前日到着にしてもらいました。
その日のうちにありがとう!のメールをいただけましたので、喜んでいただけたと思います。
領収証の宛名を間違えてしまい慌てて連絡しましたが、すぐに返信、対応をしていただけましたし、安心感がありました。また機会があったら利用したいです。

4 2018-10-10

好評でした
和装のミッフィーちゃんはとても好評でした。姪っ子の結婚式に出席できないいとこが選び和装にしました。式は洋装だったのですが綿帽子を被ったミッフィーに「かわいいー!!」と賛辞をたくさんいただきました。そのことを伝えるといとこも喜んでいました。電報は見せてもらえなかったので印字の状態がわからないので星は4つです。機会があれば見せてもらうつもりです。

2018-10-11
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

ミッフィーウェディングマスコットセットは、手頃なサイズ感と本物さながらの
衣装に身を包んだミッフィが可愛いと大変ご好評いただいております。

電報の印字につきまして、当店では完成状態を確認いただけず、申し訳ございません。
もしご覧頂く機会がございましたら、お声をお聞かせください。

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2018-07-26

迅速な対応
ギリギリに頼んだのに、本当に迅速な対応で結婚式当日の朝無事に届き、大変助かりました。普通の電報より、少し印象に残るものをと思ってこの品にしました。

2018-08-06
また当店のサービスに高いご評価を頂き、大変励みになっております。

当店の電報台紙はオリジナルデザインで、
気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで
様々なシーンでお使い頂ける商品を数多く取り揃えております。
さらに、お得な料金で添えることが出来るかわいいぬいぐるみや
プリザーブドフラワー、カタログギフトなどオプション品も豊富で
ご好評いただいております。

今後も、迅速・正確・丁寧を心がけ、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2018-06-01

自分の結婚式に、私から旦那へのサプライズで祝電を送りました。
その旨を備考に書きましたが、皆さんのご協力のお陰で大成功でした!
私が挙式日の入力を間違えていましたが、それを発送前にご連絡いただき、本当にありがとうございます。
人形は当日ウェルカムボードの横に飾りましたが、可愛いと好評でした!

2018-08-30
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

ご購入いただきました「ミッフィーウェディングマスコット」は
ウェルカムドールとしても大変人気のある商品です。

ご自身の結婚式に旦那様へのサプライズメッセージ!
とても素敵な電報のご利用法ですね。
わたくしどもも微力ながらお役に立てましたこと、たいへん嬉しく思います。

またの機会にもお役に立てましたら幸いです。
ご利用をお待ちしております。
  • きーv.vさん
  • きーv.vさん

5 2018-05-15

初めての電報でした。
親戚の結婚式があると知り、急遽だったので仕事が休めず、電報を送りました。
初めての電報でしたが、無事に届いたと、とてもかわいいと連絡がありました。
実物は見ることができませんでしたが、送って良かったなーと思います。
また機会がありましたらお願いするかと思います!

2019-08-02

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-05-05

喜んでもらえました!
こちらの手違いがあり、お店の方に慌てて連絡したところ丁寧な対応をしてくださり感激しました。発送もすぐに行ってくれ、ありがとうございました。
とても可愛いと喜んでもらえました!

2019-08-01

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

5 2018-04-30

初めてのスマホからの買い物で、住所入力に不備があったのにもかかわらずお電話でとても丁寧に対応して頂きました。当日、受付のカウンターに可愛く置いてもらえてました。ありがとうこざいました(o^^o)

2019-08-24

早速ぬいぐるみを飾っていただき、嬉しく思います。
お申し込みの際の入力方法が分かりづらいところもあるかと思いますが、
お答えいたしますのでお気軽にお電話ください。

5 2017-10-23

友人の結婚祝いで贈りました
日程も迫った中でお願いしたのですが、迅速に対応してくださいました!
友人も喜んでくれてとても良かったです!

5 2015-10-15

喜んでもらえました!
お友達の結婚式に式場へのお届けで依頼しました
可愛くてとても喜んでもらえました!
受付に飾ってたらしいです♪
丁寧な対応ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ