電報 祝電 結婚式 【電報がなんと送料無料1...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 退職祝に祝電を送りました。
  • 受取人から「長文電報ありがとう。あんなにたくさん文を書いたら相当お金かかっただろう?」と言われましたが、たっぷり文を書いてもとても親切な料金なので◎でした&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • ナルリンコさん
  • 3 2019-04-14
  • 結婚式の祝電で送りましたが、とても喜んでいただけました。でも式場への直送をお願いしたので、注文した側は現物を見れないので、出来上がった画像を送って下さいと頼みましたが、それはスルーされました。画像は送れない理由など返信の際一言言ってくれれば納得できたのに、とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みーちゃん9578さん

5 2019-12-13

安心です
早めに準備できて、慌てることなく送れます。台紙もステキです。

2019-12-16
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

電報のお申込みは365日、24時間インターネットで常時受付、
3カ月先まで配達予約が可能です。文例集も種類がたくさんあります。
便利にお使いいただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
  • あき4223さん
  • あき4223さん

5 2019-10-07

良かった
お安く早く届けていただけて良かったです。また機会があれば利用したいです。

2019-10-28

ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど
オプションなど豊富に取り揃えております。
お誕生日やご挨拶にご利用くださいませ。
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。

5 2019-03-23

喜ばれました
お祝いの気持ちが伝わり、とても嬉しかったです。

2019-07-08

お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

5 2019-03-21

初めての電報
初めてネットで電報を送りました。他サイトを見ていて、まさか楽天で電報送れるなんて思ってもいなかったです!結婚式の祝電だったんですが、式場の休館日がまさかの2日連続の休館日だと知り、慌ててショップの方に電話しました。快く配達日変更を引き受けてくれて、とても助かりました。友人からも祝電ありがとうと連絡をもらい、自分も友人も大満足でした!また機会があったら利用したいです。

2019-07-08
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」を
お選び頂き、ありがとうございます。

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

またの機会にもご利用いただけますよう、

5 2019-03-10

喜ばれました
慣れない電報でどんなふうに出来上がるか心配でしたが、何人もの人からお礼の電話やメールをいただき、
こちらの気持ちが伝わったとうれしく思いました。

2019-07-08

インターネット上の注文ですので、ご不安に感じられることもあるかとは存じますが、
当店で責任をもってレイアウトを整え、メッセージを印刷させて頂いております。

またの機会にもお役に立てましたら幸いです。
ご利用をお待ちしております。

5 2020-02-17

喜んでいただけました
友人の結婚式に利用させていただきました。
リーズナブルですし、対応も早いのでとても利用しやすかったです。友人も喜んでくれました✨

2020-02-17
この度は、大切な方へのメッセージに
「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。
エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。

当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、
よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。
豊富に取り揃えております。またのご利用お待ちしております。

5 2020-02-16

メールにて誠実に対応して頂き感謝しています。
また、翌日に配送していただいたのですごく助かりました。

2020-02-17

ご不明な点・ご要望などございましたら、事前にご相談ください。
安心してご注文いただけますよう、常にお客様の目線に立つことを心がけ
迅速・正確・丁寧に対応してまいります。

4 2020-01-09

とにかく早くてリーズナブルな電報で助かりました。

2020-01-16
当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

4 2019-12-03

せっかく思いを込めて考えた文章を、改めて短く整理たりする経験が多々ありましたが、こちらの電報は、文字数もとても多く迅速な対応で満足でした。配送完了通知が届くまで本当にスムーズでした。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

2019-12-07
当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

他にもオプションとして多数の商品を取り揃えておりますし、
配達状況の確認ができるサービスもございます。
またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。

5 2019-11-19

大学の恩師の定年祝に電報を送らせてもらいました。文字数に関係なく料金が同一なのも嬉しいですが、配達完了まで丁寧に対応していただき、とても助かりました。

2019-11-28

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
配達状況の確認ができるサービスにご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2019-11-05

私の確認不足にも関わらず、お電話までいただき、ご対応していただきありがとう
ございました。
無事、届いたようでありがとうございました。

2019-11-15

当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。
またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。
  • choro-38さん
  • choro-38さん

5 2019-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また、利用したいです。
対応も迅速で購入までの手続きもわかりやすかったです。

5 2019-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
丁寧迅速な対応で助かりました!また機会があれば是非お願いしようと思います。

2019-10-28

お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

5 2019-10-02

式の2日前に頼みましたが、間に合いました。こちらの希望も叶い、喜んでもらえました。

2019-10-24

式事会場にお届けの電報は、お式当日の混乱を避け、より確実にお相手様に受取り頂けるよう
なるべく式事の前日または2日前までにお届けの手配をしております。
会場によっては、そのように指示がある場合もございます。

5 2019-10-02

全てがスムーズで感謝しております。
大事な友人の結婚式でしたので助かりました。
また利用させて頂きます

2019-10-20
この度は、大切な方へのメッセージに

ほかにオプションやカタログギフトなど取り揃えておりますので、
お誕生日祝や季節のご挨拶などにご利用いただければと思います。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード