祝電 お祝い電報「プリフォトフレーム電報 ...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-12

相手方にすごく好評でした
親戚の男の子が、結婚するので、利用させてもらいました。新郎は、親戚で、生まれたときから知っているので、イメージできるのですが、新婦は、全然知らない方なので、好みとかわからなかったのですが、電報だけより、何かあるほうが良いかなと思い、贈らせていただきました。後で結婚式に出席した私の父によりますと、新郎新婦だけではなく、双方のご両親も大変喜んでいたそうです。本当に良かったと思います。

5 2017-04-02

前日の急な注文でしたが、夕方に注文して当日午前中に無事に届く様に手配をして下さいました。本当に親切な対応と敏速な対応で助かりました。ありがとうございました。また機会があれば是非こちらでお願いしたいと思います。

5 2016-07-25

友人の息子さんにと、この電報を注文しました。初めてのことなので、宛名からメッセージの事から、何もかも相談にのってもらいとても感謝しています。友人からも可愛い電報で喜んでもらいました。

5 2014-11-14

とっても喜んでいただきました
知人の息子さんにご結婚のお祝いに送りました。お母様もご本人様にも大変喜んでいただき早速お電話も頂戴しました。大安の日の午前に指定通り届けていただきました。お祝いの気持ちが伝わり嬉しいです。

4 2014-11-08

好評でした!
大変喜ばれました!
写真たてにもなるので使ってくれているようです。

• tubamekoさん
  • tubamekoさん

5 2014-09-12

妹の結婚式の祝電に☆
とても喜んでくれました。
大好評だったようです。特別にブースを設けて展示したようで、その喜びが伝わってきます。
どうせ送るなら、これくらい特別感があるほうがいいですね。
大切な人への祝電にお勧めします☆

4 2013-10-21

先方がとても喜んでました
可愛いいと好評でした。
電報の内容確認の為にも、実際の画像を送る前にメールいただけるとなお良かったのにと思いました。

5 2013-04-28

楽天での電報購入自体初めてで、お電話で確認等をさせて頂いたのですが、丁寧にご対応頂き、安心できました。式当日は会場に飾っていただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2012-07-25

とても喜んでもらえました♪
コンサート中にステージ上で結婚式をするカップルのために、私は行けなかったので電報を送りました。
祝辞のように読んでもらえたようで、とても喜んでもらえました。
お花もとても可愛かったそうです。