2023/06/19
    nagisa7423さん
    安心のお花です
    叔父の死去に伴い、購入。立派なお花をありがとうと言っていただきました。 本葬に間に合い送ったお花も供えて頂くことができました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/06/16
    2023/07/06
    この度は、大切な方への供花に 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 良い状態でお花をお届けでき、 また、ご希望のお日にちにも間に合わせる事ができましたようで、 安心いたしました。 これからも、迅速・正確・丁寧を心がけ、 日々サービス向上に取り組んで参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。 ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/20
    nagisa7423さん
    喜んで頂けました
    自分で蘭は買わないし、私も家族が亡くなった時に職場の人に頂きうれしかったので、叔父がなくなり香典でなくお花にしようとこれにしました。「きれいな花をありがとう」と言って頂きました。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/05/18
    2022/05/24
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、 またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
    2021/07/17
    チリリ7390さん
    父の日七回忌に実家に送りました とてもキレイと喜んでくれました
    注文日:2021/07/06
    2021/07/19
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。