プリザーブドフラワー「スタッカート ブラ...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-06

大変喜ばれました
可愛くプレゼント用に包装していただき、大変よろこんでいただき
注文してよかったです

2019-11-25
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2015-01-19

プレゼントで喜ばれました
結婚式の電報にプラスして別途注文しました。とても喜ばれました。

4 2014-02-05

お祝いに
演奏会のお祝いに購入しました。記念になりそうで良かったです。

5 2013-05-19

母の誕生日に。。
オシャレで母も気に入ってくれました♪
大きすぎず・・かと言って、ショボくもなく◎

5 2012-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
ネットで色々探して、花がたくさんあるものにしようかと迷いましたが、ピアノの先生に贈るものだったので、ピアノの形のきれいなものにしました。
想像以上に黒のピアノも素敵でしたし、真っ赤のバラとの色合いがとてもきれいでした。
自分用にも欲しいくらいです。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

5 2012-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントに贈って、とても喜ばれました。写真通り、おしゃれで気に入っています。

• juny~さん
  • juny~さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,277

4 2012-04-10

電報以外では初めて購入〜
とても喜んでもらえました〜
コンパクトだけどカッコイイ感じのようです〜
玄関に良いとのこと☆