祝電 演奏会 プリザーブドフラワー電報「ス...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro....さん
  • hiro....さん

5 2018-08-10

満足しています
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してもらい、安心感がありました。
電報の文字数もたっぷり設定されているので、しっかりとした文章を書くことができます。
相手もとても喜んでくれ、このプランにして良かったと思いました。
また、利用したいと思います。

2018-08-16
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同励みになっております。
またお相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

当店は文字数の課金がなく、長めの文章もお贈り頂けるのが魅力の一つと考えております。

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

• さよ7700さん
  • さよ7700さん

5 2019-05-17

よかったー❤
忘れていて挙式3日前に急きょ発注したけど、きちんと前日までに届いてました。
姪も義姉も「おしゃれで可愛い」と大変喜んでくれました。
良いもの見つけました。今後も利用したいと思いました。

2019-07-09
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで簡単・
スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。
ほかにも、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、
カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2018-04-01

お祝いに
卒業のお祝いに送り、大変喜んでもらいました。電報も一緒に送れるため、こちらの気持ちも届いたようです。届いた商品は直接見ていませんが、かわいい!すてき!という感想をもらいました。

2019-08-07

商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが
当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、一点一点大切に印刷・手配しております。
電報の仕上がりや、オプション品につきましても、おかげさまで「相手の方に大変喜ばれました」
というお声を数多くいただいております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

4 2017-05-15

伝えやすい
中々普段伝えているつもりでも伝わっていないと思います。
そんな時に電報を使い、サプライズと共に言葉で言いにくいことを文章にして伝えられます。

5 2015-07-03

友人であるピアノの先生に贈りました。飾ったり、ケースとしてでも使えるかなと思い、この商品にしました。とても喜んでもらえてよかったです。

• to01hi16さん
  • to01hi16さん

5 2014-11-26

親戚の結婚式 祝電
大変喜んで頂けました。
またの機会に利用したいと思います。

5 2014-10-08

喜んでもらえました。