2022/12/27
    たかひろ2022さん
    とても綺麗でお洒落です
    半年ほど前にお気に入りの女性アーティストのバースデーコンサート会場にお祝いとして贈りました。フラワースタンドなどと並べられるとサイズ感が少し地味ではありますが、ご本人にはとても喜んでもらえたようです。値段が少し高めなので電報無しにしようかとも考えましたが、そうするとメッセージカード程度も添えられなくなってしまうので、結果としては電報付き(むしろそちらがメイン)にして良かったと思います。この半年の間に1000円ぐらい値上がりしたみたいで、少し利用しにくくなってしまったのが残念。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/08
    2023/06/11
    この度は、大切な方へのバースデーコンサートに 「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。 お選び頂きました商品は、テーブルサイズではございますが、 とても可愛らしく華やか、丁寧に作られた一品で、 心の込もった贈り物にぴったりです。 また、電報付きでご購入頂けました事、ありがとうございます。 きっとよりお気持ちがお伝えできたのではないかと思います。 そしてお相手の方にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 価格につきましては、物価高騰によりご不便をお掛けし申し訳ございません。 他にもご予算に合わせてお買い物頂けますよう、 素敵な商品をご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    よにゃるさん
    電報はエクスメール!
    結婚式を挙げた友人にあてて送りました。 ゴールデンウィーク中の式で2日前とかだったけど、間に合ったようで、とても喜んで貰えました。電報はエクスメールさんにほぼお世話になってます。毎回しっかり届くし喜んでいただけるので信頼できます。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2022/04/30
    2022/05/09
    この度も、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。 当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、 よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。 ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど 豊富に取り揃えておりますので、 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。
    2019/05/17
    さよ7700さん
    よかったー❤
    忘れていて挙式3日前に急きょ発注したけど、きちんと前日までに届いてました。 姪も義姉も「おしゃれで可愛い」と大変喜んでくれました。 良いもの見つけました。今後も利用したいと思いました。
    注文日:2019/05/08
    2019/07/09
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで簡単・ スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。 ほかにも、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、 カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2018/08/10
    hiro....さん
    満足しています
    初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してもらい、安心感がありました。 電報の文字数もたっぷり設定されているので、しっかりとした文章を書くことができます。 相手もとても喜んでくれ、このプランにして良かったと思いました。 また、利用したいと思います。
    注文日:2018/08/03
    2018/08/16
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同励みになっております。 またお相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 当店は文字数の課金がなく、長めの文章もお贈り頂けるのが魅力の一つと考えております。 今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    2018/04/01
    お祝いに
    卒業のお祝いに送り、大変喜んでもらいました。電報も一緒に送れるため、こちらの気持ちも届いたようです。届いた商品は直接見ていませんが、かわいい!すてき!という感想をもらいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/21
    2019/08/07
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが 当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、一点一点大切に印刷・手配しております。 電報の仕上がりや、オプション品につきましても、おかげさまで「相手の方に大変喜ばれました」 というお声を数多くいただいております。 ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
    2017/05/15
    伝えやすい
    中々普段伝えているつもりでも伝わっていないと思います。 そんな時に電報を使い、サプライズと共に言葉で言いにくいことを文章にして伝えられます。
    注文日:2017/05/05
    2015/07/03
    友人であるピアノの先生に贈りました。飾ったり、ケースとしてでも使えるかなと思い、この商品にしました。とても喜んでもらえてよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/12
    2014/11/26
    to01hi16さん
    親戚の結婚式 祝電
    大変喜んで頂けました。 またの機会に利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/21
    2014/10/08
    喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/08/24