2022/11/15
    cy1さん
    友人のお誕生日のギフトとして、オーダー致しました。発送も早く、何より気に入ってもらえたので嬉しかったです。 ブラックとクリアで迷いましたが、ブラックはホコリが目立つかなと思いクリアにしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/12
    2023/06/06
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 ご購入いただきましたプリザーブドフラワーは透明のケースにいれておりますので、 そのまま飾ることができ、場所もとりませんので人気の商品です。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。
    2014/03/19
    とてもかわいいです
    知り合いのコンサートへのお祝いで購入しました。 サイズもちょうどよく、値段もお手頃で助かりました。 クリアケースに入っていて不織布の袋もつけてくださっていましたが ここのお店の名前がドーンと大きくのっていましたのでそれは外して 持っていくことにしました。 できれば無地の袋がよかったです・・・
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/13
    2012/05/21
    かわいくて満足です。
    お値段の割りに見栄えが良く人にプレゼントしました。 大変喜ばれとても満足しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/17
    2021/02/20
    プリザーブドフラワー ピアノ
    ブリザードフラワーピアノクリスタル、バレンタイン用に注文しました。 日にち通りに届き、喜んでもらえました。 とっても可愛いかったです。
    注文日:2021/02/13
    2021/05/28
    この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。 当店では、ほかにも、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、 カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。 またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、 お待ちしております。
    2021/10/14
    にしけんけんさん
    綺麗です
    3回お世話になりました。アクリル素材の透明なグラウンドピアノに綺麗なお花は映えます。 ブリザードフラワーなので、飾り花としても良いですね。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/10/04
    2021/10/15
    今回も「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。 ご購入いただきましたプリザーブドフラワーは透明のケースにいれておりますので、 そのまま飾ることができ、場所もとりませんので人気の商品です。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。