祝電 結婚式 プリザーブドフラワー電報「メ...(電報屋のエクスメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-14

お世話になりました
今回子供の結婚式に急遽頼んであったのですが、あまりにバタバタしていて、住所を入れずに送ったところ、送り先がないのを気にしていただきお電話を直接いただいて、当日に式場まで配達してくれました♪(^-^ゞ
本当にありがとうございます!対応も早く、親切で何かあったら又必ず使わせていただきます!ありがとうございました♪商品に関しても♪(^-^ゞ式場で見ましたが♪すんごく可愛すぎる(^-^ゞダックスフンドのぬいぐるみと、シンデレラのガラスの靴でしたが♪子供もすごく喜んでました♪サプライズにはもってこいです!(⌒‐⌒)

5 2017-12-05

会社から兄の結婚式へ祝電を送るのに利用させていただきました(^^)
花嫁さんがシンデレラが好きと伺っていたのでこちらの電報はイメージにピッタリで花嫁さんにとても喜んでいただけました(^^)
ぬいぐるみの祝電が多かったので誰ともかぶらず良かったです(o´艸`)
念の為前日に届くように手配させていただき無事前日に届いたという連絡もきたのでちゃんと届くか不安もありませんでしたd('∀'*)
また機会がありましたらご利用させていただきます!!
ありがとうございましたm(*_ _)m

4 2012-02-27

ウェディング
初めて活用。無事式場に午前中に到着しました。ただ、写真搭載にガラスの靴の大きさを記載していただけるといいですね。問い合わせする時間もなく、飾っておけるサイズかと勝手に判断していたら、なんと新婦が履けるほどのサイズだったとは!新婦から履けたわ♪と思いもよらぬ喜び効果ありました。ただ、明細書が一緒に送られやしないか、備考欄にも送付しないよう連絡しましたが、配送連絡はあったもののそれについてのコメントなし。明細書別途送付必要か等の案内もなし。もう少し親切であればと星4つ。

5 2018-07-15

祝電として利用しましたが、先方にもとても喜んでいただきました。実物も写真より綺麗でした!大きすぎないのもよいと思います。

2018-08-17
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
ご購入の商品にご満足いただけたようで、幸いです。

当店では、お得な料金で電報に添えることが出来るかわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、
カタログギフトなどオプション品も豊富でご好評いただいております。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。

5 2017-11-26

友達の結婚式に。
都合が悪く出席できないお友達へ送りました。出席していないので実物は見る事が出来ませんでしたが、可愛くて嬉しかったと後日連絡が来ました。電報と言えばぬいぐるみと一緒に送るイメージだったので、周りと被らないデザインが気に入りました。

5 2017-11-17

迅速な対応でした
発送も早く助かりました。
実物は見れていないですが、お礼のメールを頂きたいへん喜ばれていました。

• sileiさん
  • sileiさん

4 2017-09-18

電報にこんなモノが
姪の結婚式に出席出来ず、電報だけでもと考え探してこの商品を見つけました。電報だけでなく可愛い!ビックリしました。実物を見てはいないのとお値段がちょっとお高いので*は4です。でも電報だけより良かったです。

5 2017-01-06

探していました。
婚礼に贈りました。とても喜んでいました。

5 2016-12-09

大至急で対応頂き、助かりました。
先方にも喜んで頂けました。

• 09267644さん
  • 09267644さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-10-15

安心しました!
注文した際、送り先を自分にしてしまい心配しましたが翌日すぐに訂正連絡が来ましたのでとても安心しました。迅速な対応に感謝です。

5 2015-05-11

とても喜ばれました!
友人の結婚式に送りました。とてもとても喜ばれました!
ガラスの靴とプリザーブドフラワーの組合せは、結婚式にはぴったりで、結婚式の参加者からも好評だったようです。
依頼してよかったです!

5 2013-06-21

プレゼントに
実物は見てませんが、値段がお安いと思い購入しました。
プレゼントした相手には、とっても喜ばれたので、よかったです!

5 2013-05-13

ショップレビューにも書きましたが、配送に関するお気遣いがとてもありがたかったです。
母へのプレゼントだったので私は現物を見ていませんが、母はとても素敵だと言って喜んでくれました。
また機会があったら利用したいです。

5 2016-08-29

素早い対応ありがとうございました。
実物は見てないのでわからないですが
喜んでもらえたのでよかったです。

2 2013-12-04

ショック
電報として結婚式会場を記載する所がわかりにくかったです。
明日楽ができて、便利かと思いましたが、電報とグッズが当人に届かなかったそうです。
当日に当人に届かなければ、全く意味がありません。
宅配や会場に問題があったのかもしれませんが、例えば箱など電報とわかりやすく記載されていたのか、どんな仕組みかはわかりませんが、ショックでした。