2018/11/12
    ゆん1019さん
    フランスのギャラリーへ届けてもらいたかったが、フランスの郵便事情で配達完了となっていてもギャラリーには届いておらず、結局日本に返送されてきた。しかし、ご配慮下さり、届けたい本人に期日は過ぎてしまったがきちんと説明書きも入れて送り届けて頂いたので、一応満足しています。
    注文日:2018/10/02
    2018/11/12
    この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。 また海外へのお届けにトラブルがあり、大変ご心配をお掛けいたしました。 今回のように海外へのお届けは、現地の郵便事情等により相手の方のお手元に渡らず、 日本へ返送されてくる場合がございます。 せっかくのメッセージが適時にお届けできず、当店としても心苦しいことです。 こういった場合には、後日となってしまいますが、日本のご自宅等に追加料金なしで 事情説明と併せて再送させていただいております。 この度は上記の対応にて、無事お手元へお渡しできたようで安心いたしました。 出来る限りこのようなことが無いよう、お届け先情報などの確認に留意し、 迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので 大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。