5 2015-05-01

短納期で対応していただけました。
沖縄の離島へ送りました。
沖縄だと受付てくれなかったり、日数がかかってしまうショップが多かったのですが、こちらは4月28日深夜に注文して、4月30日着で対応していただけました。
ありがたかったです。
ショップから送り先に到着したとのメールももらえたので安心でした。
機会がありましたら また利用したいです。

5 2013-11-17

知人の結婚式に際し、手紙を書こうと思っていましたが、長い文章の電報が送れることを知り、利用しました。普通の電報だと文字数で料金が変わるので400字まで電報で送れるのは、嬉しいサービスだと思います。ただ、自分ではどんな商品か見ることができないので、どんな商品が届いたのかわかりませんが、受け取った知人が、とても喜んでいたので、たぶん、良い商品が届いたのだと思います。

• timpprayerさん
  • timpprayerさん

5 2016-07-28

結婚式の祝電をお願いしました。
挙式前日の朝8時過ぎに注文し、翌日、10:11に配達完了しましたとのメールがきたので安心しました。
新郎新婦にも喜んでもらえ、良かったです。

4 2013-05-20

結婚の祝電に利用しました。実物は見ておりませんが、後から心温まる謝礼状が届き、内容から察するとかなり喜んで頂けたようです。一般的な電報と価格的にも変わらないので、また機会があれば利用したいと思います

5 2021-12-06

とても喜んでもらえました。
問い合わせをした際も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

2021-12-10
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや
幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。
  • chommingさん
  • chommingさん

5 2021-05-01

品物は見ていませんが、すごく喜んでもらえたので良かったです。

2021-06-13

商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが
当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、一点一点大切に印刷・手配しております。
電報の仕上がりや、オプション品につきましても、おかげさまで「相手の方に大変喜ばれました」
というお声を数多くいただいております。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2019-02-23

お祝いのメッセージと一緒に可愛いプリザードフラワーが贈れてとても喜んで頂きました。

2019-06-30
当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや幅広い年代の方に
お選び頂けるよう、各種取り揃えております。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。

5 2017-04-22

安心して利用できます。
注文前の到着日確認もわかりやすかったし、
メッセージ文の字数の目安もあり
全文入るか?などの心配事もなく注文できました。
配達完了の知らせも来るので安心でした。
現物は見ていませんが
友人から大喜びで連絡がきたので
また利用したいと思います。

5 2016-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました。ありがとうございます。
結婚式の祝電でつかわせて頂きました。
当人たちからも良い品をありがとうございます。よ
お礼の連絡がありました。
ありがとうございます。

4 2015-12-19

お友達の結婚祝いでプレゼントしました。
直接贈ったので、商品は見てないので細かいレビュー書けませんが、友達は、とても喜んでくれました。

4 2015-05-09

友人の結婚式に
出席できない友人の結婚式に利用させていただきました。
式が終わっても飾って楽しめて、品があって素敵だなと思いこちらにお願いしました。
友人も大変気に入ってくれて本当に良かったです。
ただ、現物がどのような仕上がりになっているのかわからないので、できるなら画像で送ってもらえたらなぁと思いました。

5 2014-10-15

金婚式
金婚式の両親へ贈りました。
現物は見ていませんが、両親はとても気に入っていたようです。

5 2014-02-21

心を込めたお祝い電報
実際の商品を見ることが出来ないのが残念ですが、職場の後輩をイメージして彼女の笑顔を想像して選びました。自分も貰ったら嬉しいし・・・フレームになった電報はおしゃれで素敵です。プリザードフラワーが豪華で式場で目をひきそうです。きっと喜んでもらえると思います。

• tsukio21さん
  • tsukio21さん

5 2013-05-13

ウェディングの電報に
電報なので直接は見ていませんが、発注の確認に始まり発送から到着の通知までこまめに戴いたので安心する事が出来ました。受け取った本人からも、とても気に入ったとの連絡が有り良かったです。フォトフレームに出来るので、後から利用してもらえるのも嬉しいです。