5 2023-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
迷っているうちにお通やには、無理かな?と思いせめて告別式の前に届けばと思ってましたが、スピーディに処理してくださりお通やに間に合った様です。有り難うございます

2023-11-24
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

斎場宛の電報につきましては、お届けの時間に余裕があれば、
お通夜に間に合うように発送の手配をいたします。

ただし、地域によって最速のお届け日時が異なりますので、
お申込みの際は、事前に必ず「お届け日時の確認」ページよりご確認の上、
お申し込みいただきますよう、お願いいたします。

5 2022-12-04

よかったです
安かったと思います。
早く届いて助かりました。

2023-06-09

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

5 2022-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
コロナ禍で葬儀に参列することを控え、弔電を手配しました。
助かりました。

2023-06-06
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。
また、ご自宅のインターネットで簡単・スピーディーにお申し込み頂く事ができ、
ご葬儀への参列が難しい場合でも、しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-11

リピーターです
迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2022-10-16
いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉に慢心することなく、今後も迅速・正確・丁寧を心がけ、
サービス向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • Whatchaさん
  • Whatchaさん

5 2022-08-22

早く届いた
速やかに送ることができてよかったです商品そのものは私は送り主なので見ていないのですが早く届いたと言うことが良かったと思いました。

2022-09-01

商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが
当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、一点一点大切に印刷・手配しております。

4 2022-08-03

対応が素晴らしかった。
商品は普通だと思いますが、こちらの会社の対応がとても丁寧で感動しました。必要な時はまたこちらに頼むと思います。料金も安かった。

2022-08-04

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。
  • sarukamiさん
  • sarukamiさん

5 2022-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
無事時間前についたようで、安心しました。

2022-05-02

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2015-07-16

遠方の親戚の急な訃報に慌てて注文しました。
慌てていたため私の不手際がありましたが、ショップの方で適切に迅速に対応していただき葬儀にも間に合って大変助かりました。

5 2018-02-20

気持ちを届けることができました。
この度はエクスメールを利用させていただきありがとうございました。
式の日程が迫っており、間に合うようにとエクスメールの担当者様からご連絡を頂き、期日により早急に確実にメッセージを送ることができる他の方法や種類をご案内・ご提案頂きましたおかげで、式に間に合い気持ちを十分に届けることができました。何かの折には安心して活用させて頂ける思いです。その際にはお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• go52さん
  • go52さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2014-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
急ぎでしたが間に合いまして
急ぎでしたが間に合いまして大変良かったです。

5 2014-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡単で早く着きます
価格やスタイルは適当なレベルで気に入りました。
ただ文例を選ぶのがちょっとやりにくいのが気になります。

• masaki778さん
  • masaki778さん

5 2020-05-19

ポストへの投函という形で、きちんと届けて頂きました。
トラブルがあり、確認連絡を取らせて頂きましたが非常に丁寧な対応でした。

実は葬儀屋および寺院の手違いか何かで、当日弔電が読まれることはありませんでした。

寺院の言い分としては、弔電だと分かりにくかったとのことです。
そんなことは無いかと思っていますし、受取人の行動にも疑問が多々残りますが、こういう事例もありましたので、今後のことも考えてお伝えしておきます。

もちろん、ショップ様の責任はほぼ無いと感じておりますが…。
これが会社からの弔電であれば大問題になっていたと思います。
大切なことなので、送付先(葬儀屋および寺院)には確認の連絡をするなど、
工夫をされたほうが良いかと思います。自戒の念も込めて。。。
到着しててもポストを見てないということがあるようですよ…。

4 2019-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
次の日到着して、配達完了連絡もあった!
遠くの叔父がなくなり、今日中に弔電を打ってくれと義母に言われ、明日届くためには午後4時までに申し込まないといけなかったのですが、その4時を少し過ぎてから申し込みました。
備考欄にできれば、式場に行く前に届けてほしいので早い方がいいと書いたところちゃんと次の日に届けてもらえました。
しかも到着完了メールまできて、びっくりしました。
早くて、安くて、完了メールまで来てホント、ありがたかったです。

2019-08-04

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。
地域によっては翌日のお届けができない場合もございますが、
できるかぎりお届けができるよう対応させていただいております。

次回もお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2019-02-07

お友達のお母さんが亡くなられ、お通夜に行く予定だったのに、体調不良で行けなくなり、急きょお願い致しました。無事に届いて良かったです。お値段もお安くて、想いを届けていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

2019-06-28
にお申し込み頂ける電報サービスです。

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
  • chi-ko**さん
  • chi-ko**さん

5 2018-01-03

急なお葬式に
お通夜前日の深夜に頼みました。
お通夜には間に合いませんでしたが、11時からのお葬式の日に、10時半頃にとどけていただけたようです。
お安くてありがたいです。昼間までに頼めば、お通夜にも、間に合ったようですが、初めてで時間がかかるものだとは知りませんでした。時間優先の方は、値段はしても、3時間で届くというものも他社ではあるので、使い分けだと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス