5 2023-09-14

突然の訃報を受け慌てて探しましたが、種類も多く、定型文も沢山用意されてたので、助かりました。

2023-09-24
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

お急ぎの方でもスムーズにご利用いただけますよう、
定型文を選択してお申し込みいただけます。
(もちろん、オリジナルのメッセージもご入力できます)

次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-23

もう何度目の利用だろうか
何かあったらこちらにお願いしております。届いた日時の連絡がもらえるのは便利です。

2022-05-02
この度も、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

商品発送後のメールのあとに配達完了メールをお送りしております。
手動でお送りしておりますため、遅れることもございますが、
そのさいはご容赦くださいますようお願いいたします。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
  • BananaJamさん
  • BananaJamさん

5 2013-08-12

お悔やみ電報として
お悔やみ電報として利用させていただきました。
こちらの疑問にも丁寧にお答えいただき、若干の不安もありましたが、とてもスムーズに届けることができました。
文章の長さをあまり気にしなくていいし、デザインもいろいろ選べ、しかも料金が割安なので、面倒になったNTTの電報に代わって、こちらを利用したいと思います。

5 2015-09-13

リピートです
「お悔み電報」できれば、あまり利用したくないものですが・・・
急に連絡がはいるので、しかたありませんね。
種類も豊富で、土日営業、あす楽対応は非常に助かります。

5 2015-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
直接商品確認はできませんが、送り先様からお礼の言葉を頂戴し
気持ちが伝わったことを嬉しく思います。
選べる台紙・文章、送料込で格安。注文も簡単で助かります。

• 55torakoさん
  • 55torakoさん

5 2012-09-08

助かりました。
恩師の突然の訃報でショックと共に、家族葬で弔問できなかったので、せめて気持ちだけと思い、電報を打とうと思い、ちょっと凝ったものを好んだ故人のために、ありきたりでないものを探していた所、こちらを見つけました。助かりました。

5 2019-04-05

きちんと着きました。
弔電を打つ時はいきなりが多い楽天市場でみつけ早速利用。
文字数も横書きならたくさん記入できます。
時間もきちんとつきました、備考欄にも不安内容記入しときました。
今まで使用していた弔電より良かったです。
不安はありましたがきちんと午前か午後かつく時間帯記載していた通りに届きました。

2019-07-09

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。
そして、お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。

5 2021-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応ありがとうございました。
楽天から電報が出来ると知って即利用しました。
葬儀会場の記入を忘れたのですが確認メールに記載がありました。気が利く対応ありがとうございました。助かりました。

2021-06-22

斎場名を住所から検索し、もし式事のご記入がない場合、
斎場に時間の確認をして、確実に受け取りいただけるよう発送の手配をしております。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2015-09-27

急な出来事
親戚に不幸があり、何時もはNTT電話で済ませていたのですが
電話会社変えたので慌てて、初めてネットでした
ヤフーだと会員登録しないといけなく、まさか?楽天?検索したらありました
急な日にち指定にも迅速な対応してもらい助かりました
良かったです

• izutaroさん
  • izutaroさん

5 2015-07-11

迅速な対応ありがとうございました
お通夜の前日に知り、深夜に申し込みをしたので、通夜前だとありがたいけど告別式の前に届けば何とか・・・と思っていたら、お通夜受付20分前には届けていただいたようで本当に助かりました。
迅速なご対応ありがとうございます。
会社の人のお父様でお会いしたことがない方の葬儀だったので、正直安く済むのも助かりました。
直前までこちらのことを知りませんでしたが、発見できて本当に良かったです。
今後も電報が必要な時には利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-18

利用してよかったです
綺麗なカードでちゃんと届いたようです。丁寧に説明もついてます。わかりやすい。

2021-02-19

当店の電報は、印刷用紙のカラーやフォントの種類なども数種類からお選び頂けます。
同じ台紙でも雰囲気が異なるので、オリジナリティあふれる、
気持ちのこもったメッセージをお送り頂けます。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2019-02-19

素早い対応
葬儀に間に合うかどうか心配でしたが、無事到着しました。
素早い対応感謝です。

2019-06-30
当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切にお届けしております。

今後も、迅速・正確・丁寧を心がけ、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
  • Brain93さん
  • Brain93さん

5 2018-05-17

大変よかったです
迅速な配送で、十分に間に合いました。配達後の完了メールもありがたいです。

2019-08-02

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
次回もお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2016-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
急な弔電でしたが、間に合ってとたも助かりました。長文で伝えられるのはとてもありがたいと感じました。ありがとうございました。

• momoyo1024さん
  • momoyo1024さん

5 2016-11-20

ありがとうございました
早々の配送と値段と満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス