5 2023-12-11

すぐに商品が届きました
大変良いショップです
今後も購入させていただきます

4 2023-11-08

良かったです
誰でもが知っていて、懐かしく、しかも美味しい。プチプレゼントとして活用。お薦めです。

5 2023-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
実家へ帰省するので、親戚や家族に配るために購入しました。
小さい頃に出張土産でよく頂いていて、変わらぬ懐かしい味を皆様にも味わってもらえたらと思いました。
商品に掛けてある包装紙も可愛らしく、華やかでお相手の皆様からとても喜んでもらえました。

5 2023-07-08

祖母に頼まれて、自宅用にも買いました。久しぶりに食べましたがやはりおいしい。
全く堅くないのでお年寄りのお茶菓子に最適です。

5 2022-11-21

毎年お年賀にも購入しているので 老舗の変わらぬ美味しさは確認済みです
風月堂さんのゴーフルは どなたに差し上げてもいつも喜ばれるので今回も購入しました

• ag0615さん
  • ag0615さん

5 2022-08-26

本当に美味しい!
ご近所さんへの挨拶回りで購入しましたが、余ったので食べたらめちゃめちゃ美味しい!
自分用にももっと安く買えたら良いな〜!

4 2022-07-31

御近所様へ配りました。ゴーフルの美味しさは知っていますので、金額と箱の大きさと枚数が希望通りでしたので購入しました。ありがとうございました。

• わふずさん
  • わふずさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2022-07-13

おいしいのはもちろんですが、高見えするのでプレゼントに大変重宝しています。
みなさんに喜ばれております。

5 2022-05-25

職場へのお礼に手軽に渡せるものを探していました。好評でした。

5 2022-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
休職前のご挨拶で職場で配る用に購入しました。箱はそこそこ大きいですが辛いので持ち運びが楽でした!有名なお菓子なのでハズレなしです。
包装紙も可愛かったです。

5 2022-02-11

変わらぬ味を、有難うございます。☆彡
ゴーフルを初めて食べた時、サクサクでクリーミーで感動すらしました!数十年前のこと。そのゴーフルが無性に食べたくなり注文することにしました。近くに扱っているところが分からないから。送料がもったいないので、御礼の品も一緒に注文することに。ミニでなく大きいのが食べたくて。何だか、より美味しく感じるんですよ。プチはちょっとした御礼に選びました。さすが老舗、有名店だけあり、丁寧に大切に梱包されていて、気持ちよいものでした。お味は、昔と変わらず懐かしく、美味しく頂きました。( ´艸`)

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2017-02-05

引越しの挨拶用に
引越しの挨拶にちょうど良い大きさでした。
サランラップとこちらのお菓子をセットで渡しましたが、こちらのお菓子に喜んでお返しを持ってきて下さった方がいました。
昔からある銘菓ですし、子供から大人まで食べやすいお菓子なので、どの世代の方でも喜ばれると思います。
私も大好きなので多めに購入しましたが、変わらず美味しかったです。

5 2021-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前バレンタインの商品を購入した時にとても良かったので、今回はこちらの定番ゴーフルを購入しました。お菓子が美味しいのはもちろん、ラッピングも可愛く、お値段も手頃で贈り物に最適です!
プティゴーフルは小分けで配りやすく、職場への挨拶用に大きいサイズの物など多数購入させてもらいましたが、梱包も丁寧で手書きのメッセージとおまけのゴーフルまで付けていただいて感激でした!
また利用します^^

5 2022-04-05

迅速な対応ありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします

5 2022-01-26

ちょっとしたお礼に
ちょっとお世話になった方へのお礼の品と、プラス自分用に一箱購入しました。
小さなゴーブレットは初めていただきましたが、美味しさはそのままで食べやすかったです。
箱やパッケージがお洒落で、何かの折にはまたお願いしたいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル