(送料無料)COCALERO コカレロ (ボムグラ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ron767さん
  • ron767さん

5 2020-03-23

ボムグラス付きで楽しい
コカボムって飲み方がやってみたくて購入。モンスターエナジーとレッドブルで試してみましたが個人的にはレッドブルで作った方が強烈に酔いがまわってしまいました。コカレロ単品で飲むとジンのボンベイサファイヤのようなボタニカル系の味と香りで甘さがプラスされたような感じでした。ボムグラスで他にも試してみたいと思います。

5 2020-10-16

何度か飲んで美味しかったので自宅用に購入。
せっかくだからグラス付きを探していたので見付かって良かったです*°

5 2020-09-03

トロトロに冷やして飲んだら美味しかった。

• kellyloveさん
  • kellyloveさん

5 2020-02-08

お得なプライスの商品ありがとうございます。またお願いします。

5 2020-09-15

グラス可愛くて最高!
また買いたいです!

5 2020-08-22

購入して良かった!
発送も早く
お得な値段で購入できたので大変満足しています!

5 2019-12-26

最&高です!
夜に注文したのに
次の日にすぐ発送して下さり
指定通りの日付に届きました。
前回はグラスのみの注文で
今回2回目の注文ですが、
対応がとても早く、助かります。
物もグラスが2つ付いてて
この値段はかなりお手頃です。
しっかり箱入りで、
素晴らしいです。
また是非購入したいです。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

4 2019-06-21

癖あるお酒
連れ周りのBBQでの席で振舞いました。
個人的には嫌いじゃない味・アルコール具合でしたが…
ツレの一人が草の味って連呼しながら墜ちていきました。
レッドブルでコカレロBOMBして飲みました。
はじける際はオススメな商品です!

• IG6613さん
  • IG6613さん

5 2019-09-08

とても美味しい!
以前から気になってたコカレロ!グラスも欲しいと思ってたら グラスペアでセットのボトルがあったので即買いました!
味も飲みやすく グラスもオシャレなので大変気に入りました!

5 2019-08-26

かわいいコカレロのグラス。
作ったときの2色の彩り。
もちろん味も好きです。
普通の酒屋さんに売っていないので助かります。

5 2019-05-09

最高❗
これは 在庫管理あるかぎり 欲しい人は購入して飾っておけば良い🎵 呑む用は ド○キでも買えば?
買って良かった☺ オススメ

5 2019-05-06

良い
近場で購入するより安く、なおかつグラスも付いててとてもお得でした♪

5 2019-04-09

対応サイコー
次の日ちゃんと届きました!
ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-06-22

迷いに迷って・・
やっと購入に至りました・・BOX入りでとても高級感ありますね。ボムグラスも思ってたよりしっかりしてましたし、可愛いです! 味は甘さ強めです(自分には) サイダーで割ってみましたが飲みやすいです。エナジードリンクはまだ試していませんが、わりと何にでも合いそうな気がします。普段お酒を飲まない母でも美味しいと言ってました! 度数もさほど強くないので飲みすぎてしまいそうなお酒ですね。。お値段がけっこうするのでずっと迷っていましたが、購入してよかったです♪

5 2018-10-16

いちばんお得!
ボムグラス付きでこのお値段は他にはないです。綺麗なギフトボックスに入ってます。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールその他