人気銘酒【誕生日おめでとう】 獺祭 純米大...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-28
  • 兄の誕生日プレゼント
  • 今回は兄の誕生日に送りました。獺祭で、メッセージ入りのパッケージというところが気に入り、即決でした。指定通りお誕生日当日に届けていただけましたので、当日に、今届いたよ、ありがとうと電話がありました。味の感想などは聞けていません。私自身は日本酒は飲めないのですが、獺祭なら間違いは無いと確信しています。このようなパッケージの物はとても良いですね!また利用させて頂きたいと思っています ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-03
  • ちょっと残念
  • 日本酒好きな方にプレゼントしました!とても喜んでくれていましたが、木の箱に貼ってある「お誕生日おめでとう」のシールの貼り方が綺麗ではなくそこが残念です、、、 ・・・(続きを読む
  • nun0415さん

5 2020-11-28

兄の誕生日プレゼント
今回は兄の誕生日に送りました。
味の感想などは聞けていません。
このようなパッケージの物はとても良いですね!
また利用させて頂きたいと思っています。

5 2020-11-22

プレゼント
あ友達の御子息が20歳を迎えたので、送りました。ナイスなラッピングだと思います。

5 2020-07-25

父の誕生日の贈り物で購入しました。
発注後すぐに届き、早い対応でありがたかったです。
木箱のメッセージも立派で、満足する品物でした。
また何かの際にはお願いしたいと思いました。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2020-06-08

届いてすぐに飲んでくださったみたいなのですが、飲み飲みやすくて良かったと言ってくださいました。

5 2020-03-30

叔父の誕生日祝いにに送ったのですが、大変喜んでいました。

5 2020-03-20

綺麗な青色がお気に入り
父の誕生日祝いに利用させて頂きました。実際の中身は見てませんが、写真の品でしたら私が気に入ってしまいました。何より(お誕生日おめでとう)の文字が嬉しいですね。

5 2021-01-15

義理の
父へプレゼント。
すぐ届き喜んでもらえました!

4 2020-12-26

父の誕生日に送りました。
今年は直接会いに行けなかったので、メッセージ入りで良かったです。
届いたその日に、早速お祝いで開けたそうです。

• r3208986さん
  • r3208986さん

5 2020-10-13

コロナで帰省できず還暦祝いが出来ないので、こちらを利用させて頂きました。写メを見ましたが思っていたよりも立派で、父がとても喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2020-09-10

義父の誕生日プレゼントに購入しました。
直接配送していただいたので、実際に届いた商品は見ていませんが、喜んでもらえました。

• an199407さん
  • an199407さん

5 2020-09-02

友達への誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました!

5 2020-08-05

父の誕生日に購入。
配達の日にち希望ができたので1ヶ月程先の日にち希望ですが購入。
しっかりその日に送ってくださいました。
父も喜んでおり満足です。

5 2020-07-23

友達への誕生日プレゼントで購入。
スピーディーな発送で大変良かったです。

5 2020-05-28

父の誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに送りました。
現物は見れていませんが、前から飲んでみたかったらしく、喜んでくれました。
美味しいお酒だったようです!

5 2020-05-21

贈り物にとても良いものを見つけました!渡すのが楽しみです♪
ショップの方の対応も親切で丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒