人気銘酒【誕生日おめでとう】 獺祭 純米大...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

とても喜ばれました!
日本酒好きな外国籍の義兄へ誕生日祝いとして送りました。日本語のコメントと桐箱に入っているというところもスペシャルな雰囲気で大変喜ばれました!誕生日二日前に注文しましたが、希望通りの日時に到着したとの連絡があり、ショップの方の迅速な手配といい、とても良い買い物ができたと思います(*^^*)獺祭ははずれないですね!

4 2019-01-14

お礼やお祝いの品に大量買いからの感謝されまくり・・・やはり獺祭は別格かな

• kuuuma21さん
  • kuuuma21さん

5 2019-09-24

大変喜ばれました!
配送も早かったおかげで母の誕生日に間に合いました!今までのプレゼントで1番喜ばれたように思います!

5 2019-08-22

プレゼントに購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-06-22

誕生日感があって良かったです
桐の箱に入った高級感と、誕生日おめでとうの文字で誕生日感が出ており、大変喜ばれました。
高かったでしょう?とも言われたので
値段より高く見えるんだと思います

5 2019-04-28

義理の父への誕生日に選びました。
とても喜んでいたので良かったです!

• yuttan42さん
  • yuttan42さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-18

とても喜ばれました
木箱に入っている為、高級感があり、とても喜ばれました。
誕生日ギリギリに注文しましたが、早い対応対応をして頂けて間に合いました。
ありがとうございます。

• yunanoharuさん
  • yunanoharuさん

5 2019-02-15

とても満足出来る商品です
知人への誕生日の贈り物として購入しました。配送指定にも快く対応してくださり、感謝しています。
受け取った方も、とても喜んで下さいました。ありがとうございました。

5 2018-09-07

早い。
お父さんの誕生日をすっかり忘れていて、あわてて注文したんですが、すぐ届いて間に合いました。
丁寧に包装もしていただいてあって、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒