人気 獺祭 磨き三割九分 純米大吟醸 久保田...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

楽しみにしてました
とても美味しく配送も早くよかったです。自宅用に買いましたが、家族からも好評です

5 2019-08-15

父へのプレゼント
お酒のこと全くわからないので、コメントを参考にこちらを購入しました。
父の喜寿のお祝いの品です。
特に久保田が美味しかったと何度も言ってました。美味しくて近所の酒屋さんで買おうと思ったがこの手の久保田が手に入らなかったと言ってました。
喜んでもらえる品物に出会えよかったです!

5 2019-03-10

お酒大好きな主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
美味しいと喜んで飲んでいました。

5 2019-01-14

贈って正解でした。
義父の古希のお祝いに贈りました。
無口な義父ですが、あっという間に2本とも呑んでしまいました!
美味しかったみたいです。

5 2018-12-13

会社を辞めてしまう女の子の退職祝いに購入しました。有名な日本酒なので喜んでもらえると思います。

5 2018-12-07

お礼で・・・
日本酒好きな知り合いに送りました。大変喜んでいただきました。久保田も獺祭も有名なのでこのセットは助かります。

5 2018-06-17

還暦祝い
知り合いの還暦祝いに購入しました。
獺祭も久保田も美味しいお酒なので安心して贈る事が出来ました。

4 2017-12-13

素早い対応
プレゼントなんで、まだ渡せてないですが
喜んでくれると思います。
早い対応有難うこざいました。

• to-ru7230さん
  • to-ru7230さん

5 2018-07-20

お安く購入することができました。またリピートしたいです。

5 2018-05-02

お祝い
とても美味しいと喜ばれました。
新築祝いに送りました。

5 2018-03-04

美味しかったです。
珍しく、高いお酒を頼みましたが、とても美味しくいただきました。またなにかいいことがあった時にたのみたいと思います。

5 2018-01-10

お正月用に買いました
たまには高級なお酒をと買いました。どちらも飲みやすく美味しかったです。獺祭の方が好みです。

5 2018-01-09

日本酒好きな、叔父に贈りました。注文後直ぐに届き梱包も丁寧でした。

5 2017-12-02

良いセット!
久保田と獺祭の究極セットですね。プレゼントに買いましたが大変喜ばれました!

4 2018-05-08

早く届きました
贈答用として注文しました。早く届いて助かりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他