(送料安い) 紫赤兎馬 1800 ml【宅配用の...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucky0215さん
  • yucky0215さん

5 2018-12-19

旦那へのいい夫婦の日のプレゼントに
喜んでもらえました

5 2018-09-02

美味しい
何回目かな?私の一番好きな焼酎です。近いうちにリピートします。

5 2018-02-24

美味しい
何回か飲んでいますが、チョット値段が高いので、でも本当に美味しです。

5 2018-10-08

問題無しです。また、購入したいです。品物が、有ればですが-----。

5 2018-09-24

満足しました
大変満足しました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2017-11-02

満足
前割りをして、友人達に喜んで貰っているので満足です。

5 2017-10-22

満足
前割りで、美味しく頂くことが出来ました。

• taitumanさん
  • taitumanさん

5 2015-11-07

よかった!
対応の良い店舗で、焼酎も美味しかったです。
この度はありがとうございました。

5 2015-10-04

贈答品用に
お客様に贈答品としておくりました。
先方に喜んでもらえました。

5 2015-08-19

贈答品用に
御世話になっている方への贈答品で購入しました。本日お渡ししてきますので、喜んでくれたらいいなとおもいます。

• sakirumaさん
  • sakirumaさん

5 2015-02-22

お歳暮
上司へのお歳暮に購入しました。
とても美味しかったと喜んで頂きました。

2 2019-11-08

箱と熨斗がついてない
前回の購入と同じく箱と熨斗の希望をしているのに瓶のみで届きました。
非常に残念でなりません。
安いし早い配送はありがたい上、以前に注文した時は問題なかったので星は2にしました。
その以前購入する際も不安だったので、直接電話して熨斗などの確認を取りました。
きちんと注文の確認をしてないとしか思えない対応です。
個人的には酒を好まないために味の方は分かりませんが、贈答用としてこの種類の焼酎をよく購入してます。いつも飲みやすく美味しいとのお礼を言われるので、美味しい焼酎なのだろうとは思います。

3 2018-12-07

いいですけど…
送料も安く商品もそこそこ安価なのですが私は芋焼酎が好きなのでレアな物があるといいのですが。
でも出てるものは安価なので満足しています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎